Пиво

← Обратно к новостям
29 сентября 2017, 11:07

Блоги: московская Camorra Pizza e Birra, белорусский АктоӮбэрФЭСТ и нижегородский Craft Weekend

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Блоги: московская Camorra Pizza e Birra, белорусский АктоӮбэрФЭСТ и нижегородский Craft Weekend

На этой неделе — три небольших отчета о пивных событиях, и одно из них даже вовсе не российское.

Camorra Pizza e Birra в Москве

Павел Егоров рассказал о новом заведении от проекта AF Brew, который, наконец, после обкатки в Санкт-Петербурге, добрался до Москвы.

«Бар-пиццерия расположился по адресу Большой Спасоглинищевский переулок, 9/1 с10. Заведение небольшое и уютное, здание старинное, потолки кирпичных сводов, по стенам интересная роспись. Два зала, первый совсем маленький из-за расположенной в нем кухни, второй побольше, с барной стойкой. В наличии пять кранов с пивом от AF Brew и три гостевых (импорт). Конечно, есть и бутылочное (от AF Brew - тоже 5 сортов). К пиву, подают весьма приличную пиццу. Цены, для Москвы, вполне средние - пицца - 360-430 р., пиво от AF Brew 230-260 р. за бокал. Оплата была только наличными, но в ближайшие дни ставят терминал для карточек. Есть Wi-Fi».

Минифотоотчет с АктоӮбэрФЭСТ-а

«Хмельной партизан» в небольшом промежутке между дегустациями разнообразнейшего пива поведал о фестивале, который прошел в Минской области.

«Субботу и воскресенье провел под солнцем в спорткомплексе (цельный ГСОК!) «Логойск», где таки фестивалили и октоберфествовали, но несколько в ином формате, чем 7 лет назад, поскольку кроме пива (число которого заметно выросло, и можно было найти почти на любой вкус) и еды было множество всяческих развлечений, хочешь – катайся, хочешь – не катайся, а на руках борись».

В числе развлечений значились: механический бык, пивная йога, пивные конкурсы и пивная же миля с Mikkeller Running Club.

NN Craft Weekend

Нано-отчет об этом фестивале подглядели на стене «Вконтакте» пивоварни Konix, которая выставляла свое пиво.

«На фестивале хорошо организовали культурную программу – музыкальными хедлайнерами были «Кирпичи», да и остальные не подкачали. Еда была тоже достойная, хоть за ней и надо было выходить на улицу. В основном зале громыхала музыка, но можно было выйти в отдельный зал, где можно было общаться в относительной тишине».

Те, кто был на фестивале, могут попробовать себя найти в фотоотчете от «Интересного Нижнего Новгорода».

0 2286
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
1 44770
Пять хмелей крафтовой революции