Пиво

← Обратно к новостям
29 сентября 2017, 11:07

Блоги: московская Camorra Pizza e Birra, белорусский АктоӮбэрФЭСТ и нижегородский Craft Weekend

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Блоги: московская Camorra Pizza e Birra, белорусский АктоӮбэрФЭСТ и нижегородский Craft Weekend

На этой неделе — три небольших отчета о пивных событиях, и одно из них даже вовсе не российское.

Camorra Pizza e Birra в Москве

Павел Егоров рассказал о новом заведении от проекта AF Brew, который, наконец, после обкатки в Санкт-Петербурге, добрался до Москвы.

«Бар-пиццерия расположился по адресу Большой Спасоглинищевский переулок, 9/1 с10. Заведение небольшое и уютное, здание старинное, потолки кирпичных сводов, по стенам интересная роспись. Два зала, первый совсем маленький из-за расположенной в нем кухни, второй побольше, с барной стойкой. В наличии пять кранов с пивом от AF Brew и три гостевых (импорт). Конечно, есть и бутылочное (от AF Brew - тоже 5 сортов). К пиву, подают весьма приличную пиццу. Цены, для Москвы, вполне средние - пицца - 360-430 р., пиво от AF Brew 230-260 р. за бокал. Оплата была только наличными, но в ближайшие дни ставят терминал для карточек. Есть Wi-Fi».

Минифотоотчет с АктоӮбэрФЭСТ-а

«Хмельной партизан» в небольшом промежутке между дегустациями разнообразнейшего пива поведал о фестивале, который прошел в Минской области.

«Субботу и воскресенье провел под солнцем в спорткомплексе (цельный ГСОК!) «Логойск», где таки фестивалили и октоберфествовали, но несколько в ином формате, чем 7 лет назад, поскольку кроме пива (число которого заметно выросло, и можно было найти почти на любой вкус) и еды было множество всяческих развлечений, хочешь – катайся, хочешь – не катайся, а на руках борись».

В числе развлечений значились: механический бык, пивная йога, пивные конкурсы и пивная же миля с Mikkeller Running Club.

NN Craft Weekend

Нано-отчет об этом фестивале подглядели на стене «Вконтакте» пивоварни Konix, которая выставляла свое пиво.

«На фестивале хорошо организовали культурную программу – музыкальными хедлайнерами были «Кирпичи», да и остальные не подкачали. Еда была тоже достойная, хоть за ней и надо было выходить на улицу. В основном зале громыхала музыка, но можно было выйти в отдельный зал, где можно было общаться в относительной тишине».

Те, кто был на фестивале, могут попробовать себя найти в фотоотчете от «Интересного Нижнего Новгорода».

0 1908
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 11351
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер