Пиво

← Обратно к новостям
27 сентября 2017, 15:17

Как прошел ставропольский уличный фестиваль Craft Day

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Как прошел ставропольский уличный фестиваль Craft Day

16 сентября в городе Ставрополь прошёл первый уличный фестиваль Craft Day. Для жителей города мероприятие было в диковинку, ведь такой формат был воспроизведен здесь впервые. Этим событием организаторы конкурса — команда крафтового паба «ПетровичЪ» — открыла самое большое народное гуляние в мире Octoberfest.

Главными лицами здесь стали технологи пивоварен, которые были представлены на фестивале: частная пивоварня «Петровичъ», «ОНИКА», «Stav Brew» и «1984». Представители пивоварен рассказывали о культуре пития, крафтовых новинках, сваренных в коллаборации, а также о трендах и модных тенденциях. Параллельно любители активного отдыха могли сыграть в Beer Pong или проверить свои силы в реслинге и получить призы и подарки от спонсоров и партнёров мероприятия.

После «официальной» части гости могли насладился музыкой известных cover-групп города: Garnet Hyenas и «Витамины» и по-настоящему зажигать на танцполе до самой ночи.

В конце вечера был разыгран главный приз от частной пивоварни «ПетровичЪ» — 100 литров пива. Счастливчиком оказался парень по имени Иван, который поделился своими впечатлениями: «Я рад, что в нашем городе начали проходить такого рода мероприятия. Это не только веселье, но и расширение сознания в области пивоварения. Спасибо за крутой подарок и классную атмосферу праздника».

Craft Day — это атмосфера вежливого дружелюбия и целый день веселья, которое не прекращается ни на минуту. И если вам до сих пор не удалось побывать здесь, то есть способ проникнуться духом праздника. Смотрите фото и приезжайте в Ставрополь в следующем году.

1 1189
Поделиться
Комментарии 1
Иван
08 сентября 2018, 22:48

По поводу пива сказать плохого ни чего не могу-на разный вкус и цвет.Но по поводу организации и розыгрышей призов-полная клоунада.1- такое ощущение,что организаторы не знали прогноз погоды и дождь для них был как гром с неба(извиняюсь за каламбур).Пока все мокли под дождём организаторы созванивались и доставляли переносные навесы.......
Привезли ,поставили ну,тут и дождь прекратился.
2-А по поводу розыгрыша кольца...-такое ощущение,что нас держали за идиотов и то,что мы не поймём всю эту подставу.
1-девушка которая "выигравшая" кольцо перед розыгрышем кружилась вокруг ,заходила к
организаторам.....т.д и т.п, А когда прозвучала команда:"девушки на сцену", и условие,что кольцо выиграет та,которой это кольцо подойдёт( я думаю-честнее розыгрыша придумать не возможно......) и......не вероятно.....первой и подошло..........Я уже не говорю о том,что особой радости эта девушка не испытала,если не сказать больше т.к результат знала заранее.
Обобщая- если бы не пиво-то ни чего хорошего-НЕТ........

21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
4 15649
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель