Пиво

← Обратно к новостям
27 сентября 2017, 15:17

Как прошел ставропольский уличный фестиваль Craft Day

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Как прошел ставропольский уличный фестиваль Craft Day

16 сентября в городе Ставрополь прошёл первый уличный фестиваль Craft Day. Для жителей города мероприятие было в диковинку, ведь такой формат был воспроизведен здесь впервые. Этим событием организаторы конкурса — команда крафтового паба «ПетровичЪ» — открыла самое большое народное гуляние в мире Octoberfest.

Главными лицами здесь стали технологи пивоварен, которые были представлены на фестивале: частная пивоварня «Петровичъ», «ОНИКА», «Stav Brew» и «1984». Представители пивоварен рассказывали о культуре пития, крафтовых новинках, сваренных в коллаборации, а также о трендах и модных тенденциях. Параллельно любители активного отдыха могли сыграть в Beer Pong или проверить свои силы в реслинге и получить призы и подарки от спонсоров и партнёров мероприятия.

После «официальной» части гости могли насладился музыкой известных cover-групп города: Garnet Hyenas и «Витамины» и по-настоящему зажигать на танцполе до самой ночи.

В конце вечера был разыгран главный приз от частной пивоварни «ПетровичЪ» — 100 литров пива. Счастливчиком оказался парень по имени Иван, который поделился своими впечатлениями: «Я рад, что в нашем городе начали проходить такого рода мероприятия. Это не только веселье, но и расширение сознания в области пивоварения. Спасибо за крутой подарок и классную атмосферу праздника».

Craft Day — это атмосфера вежливого дружелюбия и целый день веселья, которое не прекращается ни на минуту. И если вам до сих пор не удалось побывать здесь, то есть способ проникнуться духом праздника. Смотрите фото и приезжайте в Ставрополь в следующем году.

1 1011
Поделиться
Комментарии 1
Иван
08 сентября 2018, 22:48

По поводу пива сказать плохого ни чего не могу-на разный вкус и цвет.Но по поводу организации и розыгрышей призов-полная клоунада.1- такое ощущение,что организаторы не знали прогноз погоды и дождь для них был как гром с неба(извиняюсь за каламбур).Пока все мокли под дождём организаторы созванивались и доставляли переносные навесы.......
Привезли ,поставили ну,тут и дождь прекратился.
2-А по поводу розыгрыша кольца...-такое ощущение,что нас держали за идиотов и то,что мы не поймём всю эту подставу.
1-девушка которая "выигравшая" кольцо перед розыгрышем кружилась вокруг ,заходила к
организаторам.....т.д и т.п, А когда прозвучала команда:"девушки на сцену", и условие,что кольцо выиграет та,которой это кольцо подойдёт( я думаю-честнее розыгрыша придумать не возможно......) и......не вероятно.....первой и подошло..........Я уже не говорю о том,что особой радости эта девушка не испытала,если не сказать больше т.к результат знала заранее.
Обобщая- если бы не пиво-то ни чего хорошего-НЕТ........

12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 12151
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки