Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2017, 13:58 — «Вести-Калининград»

В Калининграде разработали «пивной маршрут» для болельщиков ЧМ-2018

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Калининграде разработали «пивной маршрут» для болельщиков ЧМ-2018

Футбольных болельщиков, которые в следующем году приедут в Калининградскую область на матчи чемпионата мира по футболу, ждет необычная развлекательная программа.

Как пишут «Вести-Калининград», любители пива смогут пройти около 2,5 км от ресторана «Тетка Фишер» до ресторана «Тироль», заходя по пути в другие пивные заведения и выпивая в каждом как минимум по кружке пива. С собой из баров необходимо захватить подставки под пиво.

Турист, посетивший все заведения «Пивной мили», может прийти в региональный информационно-туристический центр и обменять подставки на подарки. Что это будут за призы, организаторы маршрута пока не раскрывают, но интригуют тем, что «призы будут настолько ценными, что побудят туристов приехать в Калининградскую область еще раз».

Тем, кто не любит пиво, предложат мистический маршрут «Ночной трамвай», который пройдет в том числе и по городским подземельям. Туристы, приехавшие парами, могут пройти по маршруту «Места для поцелуев» — он объединяет места, где на фоне фоне калининградских достопримечательностей можно сделать самые удачные селфи.

0 985
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8839
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»