Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2017, 13:14 — Inc.

Panasonic представила холодильник, который привозит пиво прямо к дивану

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Panasonic представила холодильник, который привозит пиво прямо к дивану

Японская компания Panasonic представила роботизированный мини-холодильник, который может самостоятельно передвигаться по квартире и приезжать на голос хозяина.

Как пишет Inc., холодильник показали на выставке бытовой электроники IFA 2017 в Берлине. Робот-холодильник может ориентироваться в помещении с помощью набора датчиков. Также он связан с базой данных и может рассказать о том, что в нем храниться, и посоветовать закуски к напиткам.

Холодильник назвали Ку. Как объяснил представитель компании, владельцу достаточно будет сказать что-то вроде «Привет, Ку, пожалуйста, подъедь к обеденному столу», и холодильник подъедет. Разработчики создавали робот-холодильник, думая о пожилых и людях с ограниченными возможностями – чтобы избавить их от лишних походов на кухню, компания планирует добавить сверху нагревательные элементы, чтобы еду можно было разогреть. Однако понравится холодильник и лентяям: достаточно сказать ему «Принеси мне еще пива» — и он тут же подъедет прямо к дивану с бутылкой холодного напитка, и не нужно будет ждать перерыва в матче.

0 884
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
8 14286
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х