Пиво

← Обратно к новостям
04 сентября 2017, 14:55 — GeekWire

В США выпустили пиво с этикетками с дополненной реальностью

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В США выпустили пиво с этикетками с дополненной реальностью

Пивоварня Snoqualmie Falls из штата Вашингтон выпустила пиво с «живыми этикетками» — чтобы увидеть, как изображение оживает, не нужно много выпивать: достаточно воспользоваться камерой телефона.

Этикетки 650-миллилитровых бутылок американского пейл-эля Sno Falls выглядят совершенно обычно – фиолетовый фон, изображение водопада. Но сбоку можно найти инструкцию по их «оживлению» – нужно скачать бесплатное приложение Layar, отсканировать этикетку и наслаждаться тем, как изображение оживает – шумит водопад Сноквалми, резвится лосось, летят птицы, а по бурным водам водопада спускается вниз пивовар на пивной бочке,

Как говорит управляющий пивоварни Дейв Эйферт, новые технологии помогут им убедить людей попробовать пиво.

— Когда вы видите в магазине полки, набитые пивом, вы не можете продегустировать тот или иной сорт, как в баре, так что чтобы вы протянули руку к полке, нужен дизайн. А уж когда люди попробуют наше пиво, они будут очарованы ароматом и вкусом хмеля Mosaic.

Сделала этикетку с дополненной реальностью местная дизайн-компания The Medium.

— Мы работаем с пивоварней много лет, и нам пришла идея сделать этикетку с дополненной реальностью. Представив идею пивоварне, мы начали работать выбрав как идею водопад. Мы сначала протестировали, будет ли это работать на поверхности бутылки, а затем начали придумывать самое интересное – анимацию и звуковое сопровождение. Мы отправили пивовара по волнам в бочке, добавили лосося и другие необычные звуки и изображения, — говорит креативный директор компании Джош Туининга.

0 2145
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 18216
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»