Пиво

← Обратно к новостям
23 августа 2017, 10:47 — Sostav

Зомби, коты и блестки: подборка оригинального дизайна пивных упаковок

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Зомби, коты и блестки: подборка оригинального дизайна пивных упаковок

Журнал  Creative Boom собрал примеры креативных пивных упаковок. Перевод подготовил портал Sostav.ru.

Mikkeller

Пиво из Дании с яркими и забавными иллюстрациями. На большинстве этикеток изображены Салли и Генри, любимые персонажи бренда. Но дизайнер Кит Шор нарисовал и с десяток других героев для иллюстраций. Такую бутылку точно будет жалко выбросить в урну.

Cloudwater

Пиво английского бренда украшено яркими коллажами от дизайнеров Textbook Studio. Яркий голубой, пастельный розовый и даже искрящиеся блестки – так выглядят нескучные банки Cloudwater.

The Five Points Brewing Co

С котами все лучше, даже пиво. Дизайнер Кейт Лионс решила добавить котов на эту лимитированную серию пива специально к музыкальному фестивалю в Лондоне.

Camden Town Brewery

Пиво для настоящих фанатов типографики. На этикетках крупными буквами написана только самая важная информация – название пива, бренд, сорт. Авторы – дизайнеры из Studio Juice.

Beavertown

Дизайном упаковки этого английского пива занимался иллюстратор Ник Дуайер. Эти банки просто интересно рассматривать. Тут есть все: зомби, скелеты, древний Египет и космос. Пить и рассматривать.

Pangpang

Наконец-то, пиво для душа! Необычное шведское пиво напоминает скорее дорогой шампунь или гель для душа (линейка так и называется – Shower Beer).

Vrolijkheid

Упаковка голландского пива с непроизносимым названием – очередная мечта любителей шрифтов. Но здесь гораздо больше текста. На этикета написана вся возможная информация о продукте.

Noam Lager

Очень красивая бутылка и простая этикетка от команды агентства Acne. Красивый и дорогой дизайн.

Talas

Норвежские дизайнеры завернули бутылку пива в газету. Авторы дизайна предлагают выпить пива и почитать местные новости.

Swansea Homebrew Club

Изящный дизайн канадского пива от дизайнеров Underline Studio. Каждый сорт пива обозначается заглавной буквой (S – стаут). Вокруг буквы аккуратно прорисована лента с названием напитка.

Fort Point Brewery

Очень геометричный дизайн упаковки, вызывающий ассоциации со школьной тетрадью для черчения. Комментарии тут излишни – на упаковку просто приятно смотреть.

Shilling

Дизайнеры избавились от всего лишнего. Название можно нанести прямо на бутылку из коричневого стекла, а дополнительную информацию – нам маленькую этикетку. Дизайном упаковки занимались специалисты немецкого агентства Moodley.

London Fields Brewery

Для этого пива дизайнеры выбрали стильные бутылки из черного стекла и яркие, цепляющие глаз иллюстрации. Больше подходит для модного клуба, чем традиционного паба.

The Omnipollo

Никаких этикеток, никакого скучного текста. Просто крупные иллюстрации, нарисованные на стекле. Например, спешащая куда-то какашка. Или горящая свеча. Действительно оригинальный дизайн от Карла Грандина.

 

0 1572
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 8401
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире