Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 13:22 — Sputnik

Heineken продала свой завод в Бобруйске

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken продала свой завод в Бобруйске

Международный пивоваренный концерн Heineken продал свой завод в Бобруйске предприятию «Oasis Груп», сообщает Sputnik.

– Heineken принял решение о создании объединенного бизнеса с «Oasis Груп», в рамках которого последний будет осуществлять управление новым совместным бизнесом, а Heineken будет осуществлять маркетинговую поддержку, контроль качества за своим брендом, — рассказали собеседники.

По словам специалистов, решение о продаже предприятия явилось результатом укрепления долгосрочной стратегии присутствия Heineken на рынках Восточной Европы.

– У Heineken есть очень хороший опыт взаимодействия с «Oasis Груп» уже на рынках Казахстана и Украины. Данный опыт успешного сотрудничества и привел к тому, что было принято решение о создании единого предприятия, — пояснили собеседники агентства.

«Oasis Груп», в свою очередь, не настроен сокращать штат сотрудников и будет выпускать ту же продукцию, что и Heineken. Таким образом, все бренды из портфеля Heineken в Белоруссии останутся на белорусском рынке.

0 678
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
2 49409
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?