Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 13:22 — Sputnik

Heineken продала свой завод в Бобруйске

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Heineken продала свой завод в Бобруйске

Международный пивоваренный концерн Heineken продал свой завод в Бобруйске предприятию «Oasis Груп», сообщает Sputnik.

– Heineken принял решение о создании объединенного бизнеса с «Oasis Груп», в рамках которого последний будет осуществлять управление новым совместным бизнесом, а Heineken будет осуществлять маркетинговую поддержку, контроль качества за своим брендом, — рассказали собеседники.

По словам специалистов, решение о продаже предприятия явилось результатом укрепления долгосрочной стратегии присутствия Heineken на рынках Восточной Европы.

– У Heineken есть очень хороший опыт взаимодействия с «Oasis Груп» уже на рынках Казахстана и Украины. Данный опыт успешного сотрудничества и привел к тому, что было принято решение о создании единого предприятия, — пояснили собеседники агентства.

«Oasis Груп», в свою очередь, не настроен сокращать штат сотрудников и будет выпускать ту же продукцию, что и Heineken. Таким образом, все бренды из портфеля Heineken в Белоруссии останутся на белорусском рынке.

0 633
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 14550
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер