Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 10:33 — CNBC

Сотрудникам Uber нужно меньше пить в офисе, считают юристы

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Сотрудникам Uber нужно меньше пить в офисе, считают юристы

Компания Uber в последнее время привлекала много скандального внимания – руководство обвиняли в сексизме, а один из основателей компании Трэвис Каланик подвергся критике за ставший достоянием общественности грубый разговор с одним из водителей сервиса. Обвиняли Uber и в в штрейкбрейхерстве во время антитрамповской забастовки таксистов и даже в краже технологий, критиковали ее корпоративные стандарты – «пацанскую культуру».

В расследовании «Внутри Uber», проведенном газетой The New York Times, говорилось, что в компании в порядке вещей были домогательства, гомофобия и унижения, а работа в Uber была своеобразной «черной меткой» в резюме.

После всего этого в компании началась проверка, которую провела юридическая компания Covington & Burling. По итогам юристы представили доклад с рекомендациями по исправлению ситуации.

Одна из рекомендаций касается употребления алкоголя. Компании рекомендовано установить для сотрудников четкие рекомендации по допустимому и недопустимому употреблению алкоголя и препаратов и контролировать их соблюдение. В частности, строго запрещается употребление алкоголя и веществ в рабочее время, на рабочих или других связанных с работой мероприятиях. Употреблять алкоголь на мероприятиях во внерабочее время не запрещается, но Uber должен ограничивать бюджет на закупки алкоголя. Также должно поощряться ответственное потребление – алкоголь должен перестать считаться неотъемлемым элементом рабочих мероприятий, а неподобающее поведение выпивших сотрудников должно пресекаться. Кроме того, нужно поддерживать проведение мероприятий, где потребление алкоголя не обязательно, чтобы непьющие сотрудники не чувствовали себя лишними.

0 524
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
2 45654
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?