Пиво

← Обратно к новостям

«Балтика» получила награду за социальный проект

«Балтика» получила награду за социальный проект

Международный конкурс портретов PortraitNow, который проходит в России при поддержке пивоваренной компании «Балтика», был удостоен награды на церемонии подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России».

Задачами программы являются привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач и их тиражирование, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.

Международный конкурс портретов PortraitNow направлен на возрождение интереса к портретному жанру, как со стороны художников, так и широкой публики. В конкурсе ежегодно принимают участие скульпторы, живописцы, графики, а также авторы, работающие с новыми медиа. Рассматриваются работы, выполненные при помощи любых выразительных средств.

Изначально конкурс проводился только среди художников из скандинавских стран, но при помощи«Балтики» и других компаний Carlsberg Group, входящих в состав региона Восточная Европа, география расширилась теперь возможность представить свои работы получили художники из России, Беларуси, Казахстана и Украины. Кроме того, в этом году к конкурсу впервые присоединился Китай.

0 1101
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 февраля 2021
CiderCon 2021 (онлайн)

11-й ежегодный конгресс американских производителей сидра CiderCon пройдёт в режиме онлайн с 3 по 5 февраля 2021 года.

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

25 марта 2021
Выставка «Напитки-2021» (Сочи)

С 25 по 28 марта 2021 года в Сочи, в выставочном центре «Жемчужина», пройдёт 24-я Международная выставка «Напитки».

Лучшее
7 37663
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению