Пиво

← Обратно к новостям
04 апреля 2017, 11:06

Совместная варка в Витебске — фотоотчет

Совместная варка в Витебске — фотоотчет

2 апреля в белорусском городе Витебске белорусские, украинские и российские пивовары приняли участие в совместной варке, чтобы показать, что пивоварение – вне политики.

Варка прошла на заводе «Двинский Бровар», от России участие в коллаборации приняли LaBEERint Brewery, Craft Brew Riots, Одна Тонна, Brew Division, ID Jons Brewery, Malz&Hopfen, HopsFarmBrewery, Selfmade Brewery, TRIGGER, от Украины — Collider Brewery, First Dnipro Brewery, Seven Bridges Brewery, а от Белоруссии — Двинский Бровар, Midnight Project, Вlood Вrothers Вrewery, TRYE Beer, R&D Screw.

Публикуем фотоотчет с мероприятия.

0 1413
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 25696
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»