Пиво

← Обратно к новостям
14 февраля 2017, 10:29 — High Country Press

Кег-пулл: необычное зимнее развлечение для собак

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Кег-пулл: необычное зимнее развлечение для собак

Крафтовая революция не обошла стороной и собак – для них не только варят пиво, но и проводят своеобразные пивные фестивали.

Кег-пулл – соревнования между собаками по перетаскиванию кегов с пивом – обычно проводят зимой, когда собаки часто засиживаются дома. По условиям соревнований, все собаки делятся на группы по размеру, и каждой подбирают груз в зависимости от ее веса. Для самых маленьких собак это будут одна-две бутылки или банки, а для больших – полукег или даже полный кег пива. Пиво грузят в подходящие по размеру санки, куда запрягают собаку, и она бежит несколько десятков метров к финишу (хозяину разрешается направлять собаку). Псу нужно не только добежать до финиша быстрее всех, но и не выйти за пределы трассы и не растерять ношу.

На прошедших выходных такой праздник уже в четырнадцатый раз прошел в городе Бозмен, штат Монтана. Организовали его пивоварня White Dog Brewery и местный приют для животных, куда будет направлена вся прибыль от мероприятия. Победители гонки получили призы – корм для собаки и пиво для владельца. Парой недель ранее аналогичное соревнование провели в Северной Каролине – спонсором выступил High Country Tap Room & Dog Bar. Лучший результат показал пес Геркулес, пришедший к финишу за 4,7 секунды.

0 971
Поделиться
Комментарии 0
22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

24 сентября 2019
4-й Южный форум пивоваров (Геленджик)

24-26 сентября в Геленджике пройдёт Четвёртый Южный форум пивоваров.

05 октября 2019
VI Minsk Craft Beer Fest

5 октября в Культурном хабе Ok16 пройдёт Шестой фестиваль крафтового пива.

Лучшее
0 10920
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире