Пиво

← Обратно к новостям
14 февраля 2017, 10:29 — High Country Press

Кег-пулл: необычное зимнее развлечение для собак

Кег-пулл: необычное зимнее развлечение для собак

Крафтовая революция не обошла стороной и собак – для них не только варят пиво, но и проводят своеобразные пивные фестивали.

Кег-пулл – соревнования между собаками по перетаскиванию кегов с пивом – обычно проводят зимой, когда собаки часто засиживаются дома. По условиям соревнований, все собаки делятся на группы по размеру, и каждой подбирают груз в зависимости от ее веса. Для самых маленьких собак это будут одна-две бутылки или банки, а для больших – полукег или даже полный кег пива. Пиво грузят в подходящие по размеру санки, куда запрягают собаку, и она бежит несколько десятков метров к финишу (хозяину разрешается направлять собаку). Псу нужно не только добежать до финиша быстрее всех, но и не выйти за пределы трассы и не растерять ношу.

На прошедших выходных такой праздник уже в четырнадцатый раз прошел в городе Бозмен, штат Монтана. Организовали его пивоварня White Dog Brewery и местный приют для животных, куда будет направлена вся прибыль от мероприятия. Победители гонки получили призы – корм для собаки и пиво для владельца. Парой недель ранее аналогичное соревнование провели в Северной Каролине – спонсором выступил High Country Tap Room & Dog Bar. Лучший результат показал пес Геркулес, пришедший к финишу за 4,7 секунды.

0 1218
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

Лучшее
0 20354
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»