Пиво

← Обратно к новостям
02 февраля 2017, 13:54 — KhaosodEnglish

Премьер-министр Таиланда призвал граждан не варить пиво в туалетах

Премьер-министр Таиланда призвал граждан не варить пиво в туалетах

Генерал Прают Чан-Оча, премьер-министр Таиланда и командующий Королевской армией, в своем очередном выступлении атаковал крафтовое пивоварение.

Выступая 31 января в доме правительства, премьер-министр вспомнил недавнюю историю с задержанием крафтового пивовара, привлекшую большое внимание общественности – жители страны даже начали сбор подписей за смягчение законодательства. Однако, судя по выступлению премьер-министра, надеяться на послабления тайским крафтовым пивоварам не стоит.

— То тут, то там делают пиво дома. Могут ли они контролировать качество и содержание алкоголя, соблюдать гигиену? Большие пивовары могут, а малые? Нельзя просто варить пиво в подсобке магазина, на заднем дворе дома или в туалете. Должны быть правила и законы.

По закону Таиланда, пивоваренные компании должны варить не менее 100 тысяч литров год и обладать уставным капиталом не менее 10 млн бат (17 млн рублей).

0 1657
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
0 18601
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива