Пиво

← Обратно к новостям
02 февраля 2017, 13:54 — KhaosodEnglish

Премьер-министр Таиланда призвал граждан не варить пиво в туалетах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Премьер-министр Таиланда призвал граждан не варить пиво в туалетах

Генерал Прают Чан-Оча, премьер-министр Таиланда и командующий Королевской армией, в своем очередном выступлении атаковал крафтовое пивоварение.

Выступая 31 января в доме правительства, премьер-министр вспомнил недавнюю историю с задержанием крафтового пивовара, привлекшую большое внимание общественности – жители страны даже начали сбор подписей за смягчение законодательства. Однако, судя по выступлению премьер-министра, надеяться на послабления тайским крафтовым пивоварам не стоит.

— То тут, то там делают пиво дома. Могут ли они контролировать качество и содержание алкоголя, соблюдать гигиену? Большие пивовары могут, а малые? Нельзя просто варить пиво в подсобке магазина, на заднем дворе дома или в туалете. Должны быть правила и законы.

По закону Таиланда, пивоваренные компании должны варить не менее 100 тысяч литров год и обладать уставным капиталом не менее 10 млн бат (17 млн рублей).

0 1277
Поделиться
Комментарии 0
12 ноября 2019
BrauBeviale (Нюрнберг)

12-14 ноября в Нюрнберге пройдёт выставка BrauBeviale.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
0 13712
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»