Пиво Pro

← Обратно к новостям
01 декабря 2016, 15:17

Где найти новые кеги по доступной цене?

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Где найти новые кеги по доступной цене?

В связи с развитием малого пивоварения и ростом продаж разливного пива вырос спрос на емкости для транспортировки пива. Их нехватка какое-то время компенсировалась использованием поддержанных импортных кег. Но вместе с развитием рынка у его участников появляется все больше перспектив, например – новый современный завод по производству кег в Воронежской области.

Вторичный рынок

Поддержанные кеги восстанавливают, отчищают, заменяют фитинги и за относительно невысокую цену запускают в оборот. Но у них много минусов. Качество кег на вторичном рынке ниже, кроме того, они менее долговечны.

Использование таких бочек также негативно отражается на имидже пивзавода у его клиентов:

– Кега, попавшая на вторичный рынок, проходит процесс затирания выдавленного логотипа предыдущего владельца, который оставляет на ней своего рода клеймо, – рассказывает основатель Yanberg Container systems Ян Белоглазов. – В странах Европы пивовары почти не закупают бывшие в употреблении кеги, заботясь о сохранении репутации компании.

Альтернативное предложение

Где же достать новые кеги по приемлемым ценам? В интернете сотни объявлений о продаже новых кег, но многие «производители» торгуют секонд-хендом, либо ввозят бочки из-за рубежа. Конечно, есть Китай, но у него есть проблемы с качеством.

Тут на сцену выходит Yanberg Container systems – новый российский завод по производству кег из нержавеющей стали, резидент индустриального парка «Перспектива» в Воронежской области.

Основатель компании, Ян Белоглазов, 8 лет занимался торговлей поддержанными кегами, пока в 2013 году не запустил инвестиционный проект – строительство собственного производства. В 2015 году прошли пуско-наладочные работы, а в 2016 завод запустил производство и вышел на запланированную мощность.

– Рынок менялся быстро и требовал принятия быстрых решений, – рассказывает Ян Белоглазов. – Если несколько лет назад на пике популярности было оборудование для очистки старых бочек, то сейчас всё изменилось.  Производителям потребовались долговечные, качественные, брендованные бочки. Как только это стало понятно, мы начали искать площадку для размещения производства. Частный индустриальный парк стал идеальным решением наших задач. В 2014 году мы стали резидентом парка, а уже через два года выпустили первую кегу.

Стальное качество

Yanberg Container systems решила остановиться на производстве кег из стали, а не из других материалов, по нескольким причинам:

  • кеги из стали долговечны;
  • у них хорошая остаточная стоимость, их возможно быстро перепродать;
  • в них отсутствуют запахи  и вредные вещества.

Предприятие производит кеги на итальянском оборудовании. В планах – полная автоматизация линий.

Продукция соответствует всем европейским стандартам качества. Кеги Yanberg Container systems изготовлены из высокопрочной нержавеющей стали 1.4301(AISI 304).

– Мы используем материалы только от известных производителей, которые тщательно контролируют качество своей продукции, – рассказывает Ян Белоглазов. – Кроме того, все материалы, прежде чем поступить на производство, проходят нашу собственную проверку. Оборудование, на котором производятся кеги, обслуживается исключительно специально обученным персоналом и регулярно проходит технические проверки.

Важный принцип Yanberg Container systems – клиентоориентированность. Компания ценит каждого клиента и его время, и, понимая, как строится бизнес в России и как работают банки и финансовые компании, предлагает своему партнеру лучшие условия. 

Качественные кеги – одна из составляющих успешного дела в сфере напитков. Наличие новой правильно изготовленной продукции позволит вам сосредоточиться не на ремонте и сервисе б/у кег, а исключительно на вашем бизнесе – розливе и продаже пива и других напитков. А лучшие условия поставки и оплаты помогут вам стать лидером рынка.

Yanberg Container systems

Ян Белоглазов

Генеральный менеджер

Менеджер по продажам: Россия, СНГ

Тел.: +7(903) 650-70-02

beloglazov@yanberg.com

0 7281
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

12 марта 2022
VI фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

12 марта 2022 года в баре «Градусы» (8 Марта, 43а) пройдёт самый большой баттл домашних пивоваров на Урале.

Лучшее
7 58816
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению