Пиво

← Обратно к новостям
18 октября 2016, 13:38 — ИТАР-ТАСС

В Северной Осетии разработали программу для устранения сбоев в работе ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Северной Осетии разработали программу для устранения сбоев в работе ЕГАИС

Программисты Северной Осетии разработали специальную программу, которая помогает избежать сбоев в работе ЕГАИС, передает РБК со ссылкой на региональное управление РАР.  

– Розничная сеть Северной Осетии полностью оснащена ЕГАИС. Мы столкнулись с проблемой, когда проданная бутылка алкоголя в магазине с первого раза не заносилась в систему. Продавец по инерции пытался несколько раз считать штрих-код с бутылки, в результате, например, система срабатывала с пятого раза и кассовый аппарат начинал выдавать сразу пять чеков. Получается, что одну и ту же бутылку в магазине продали пять раз. Наши программисты разработали программу, которая позволяет избежать данной проблемы, – уточнили в ведомстве.

Там отметили, что данная программа направлена на то, чтобы не выбивался двойной или тройной чек.

– То есть она позволяет сделать так, чтобы бутылка пробивалась только один раз, и не было повторов. Эта программа позволяет продавцам избежать штрафа в размере 150 тысяч рублей за проданную одну бутылку спиртного дважды, – пояснили в ведомстве. 

0 806
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
2 19183
История «порошкового» пива в России