Пиво

← Обратно к новостям
18 октября 2016, 13:35 — Retailer.ru

Ритейлеры просят не ограничивать бонусы для иностранных компаний

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ритейлеры просят не ограничивать бонусы для иностранных компаний

Поставщики и ритейлеры предложили не ограничивать выплаты за услуги третьим лицам, а также позволить без ограничения бонусов работать с иностранными компаниями, передает портал Retailer.ru. 

Межотраслевой экспертный совет (МЭС) по развитию потребительского рынка МЭС, в который входят ритейлеры и поставщики, направил в ФАС предложения по применению обновленного закона «О торговле».

МЭС, в частности, предлагает вывести из-под ограничений на размер вознаграждения услуги третьих лиц. Речь идет о тех услугах, которые поставщикам оказывают, например, независимые рекламные и транспортные компании, а также об услугах, которые сами ритейлеры оказывают лицам, не входящим в группу поставщика.

Участники рынка также считают, что если ритейлер закупает товар напрямую у иностранного производителя, то плата такого поставщика за рекламные или логистические услуги ничем не ограничивается.  

0 448
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 25897
Пять хмелей крафтовой революции