Пиво

← Обратно к новостям
18 октября 2016, 13:35 — Retailer.ru

Ритейлеры просят не ограничивать бонусы для иностранных компаний

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Поставщики и ритейлеры предложили не ограничивать выплаты за услуги третьим лицам, а также позволить без ограничения бонусов работать с иностранными компаниями, передает портал Retailer.ru. 

Межотраслевой экспертный совет (МЭС) по развитию потребительского рынка МЭС, в который входят ритейлеры и поставщики, направил в ФАС предложения по применению обновленного закона «О торговле».

МЭС, в частности, предлагает вывести из-под ограничений на размер вознаграждения услуги третьих лиц. Речь идет о тех услугах, которые поставщикам оказывают, например, независимые рекламные и транспортные компании, а также об услугах, которые сами ритейлеры оказывают лицам, не входящим в группу поставщика.

Участники рынка также считают, что если ритейлер закупает товар напрямую у иностранного производителя, то плата такого поставщика за рекламные или логистические услуги ничем не ограничивается.  

0300
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
1 5025
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века