Пиво

← Обратно к новостям
18 октября 2016, 13:35 — Retailer.ru

Ритейлеры просят не ограничивать бонусы для иностранных компаний

Ритейлеры просят не ограничивать бонусы для иностранных компаний

Поставщики и ритейлеры предложили не ограничивать выплаты за услуги третьим лицам, а также позволить без ограничения бонусов работать с иностранными компаниями, передает портал Retailer.ru. 

Межотраслевой экспертный совет (МЭС) по развитию потребительского рынка МЭС, в который входят ритейлеры и поставщики, направил в ФАС предложения по применению обновленного закона «О торговле».

МЭС, в частности, предлагает вывести из-под ограничений на размер вознаграждения услуги третьих лиц. Речь идет о тех услугах, которые поставщикам оказывают, например, независимые рекламные и транспортные компании, а также об услугах, которые сами ритейлеры оказывают лицам, не входящим в группу поставщика.

Участники рынка также считают, что если ритейлер закупает товар напрямую у иностранного производителя, то плата такого поставщика за рекламные или логистические услуги ничем не ограничивается.  

0352
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
6 10123
Павел Егоров: История крафтового пива в России