Пиво Pro

← Обратно к новостям
18 октября 2016, 10:50 — Eater

В США откроется музей пива

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В США откроется музей пива

Как пишет Eater, музей пива и пивоварения Brew в Питтсбурге готовится к открытию весной 2018 года.

Музей будет создан в сотрудничестве с экспертами пивоваренной отрасли, в нем будут интерактивные выставки и, конечно, дегустации

По словам сооснователя музея Мэтта Шервина, в США уже много крупных музеев, посвященных различным аспектам культуры, однако, к великому удивлению, пока нет музея пива. Основатели музея хотят раскрыть все аспекты пивоварения – исторические, экономические, социологические.

В музее площадью 4645 квадратных метров будет брюпаб на 300 мест, Зал пивной славы, сувенирный магазин и Стена пивоваров с информацией обо всех пивоварнях, работающих в США.

Местоположение музея пока не определено, однако в ближайшие дни начнется краудфандинговая кампания по сбору средств на его открытие.

Brew – не единственный музей пивоварения, готовящийся к открытию в США: в Чикаго также работают над проектом музея-брюпаба под названием Brewseum, однако этот проект тоже находится в ранней стадии.

Кроме того, проект по истории американского пивоварения запущен в Национальном музее истории Смитсоновского института.

0 1253
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2021
Фестиваль «Отражения Крыма» (Ялта)

18-19 сентября в Центре винного туризма Winepark состоится фестиваль «Отражения Крыма».

20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

Лучшее
1 44239
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»