Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2016, 13:46 — НИА Кавказ

Во Владикавказе прошёл фестиваль осетинского пива

Во Владикавказе прошёл фестиваль осетинского пива

14 октября во Владикавказе прошёл финал третьего Международного фестиваля осетинского пива «Ирон бæгæны - 2016», сообщает НИА «Кавказ».

На площади у Северо-Осетинского государственного академического театра финалистки конкурса (варка осетинского пива, как оказалось, дело исключительно женское) накрыли столы, где в окружении блюд национальной кухни стояли бутыли и кувшины с  пивом.

Участницы финала завоевали право представить свой напиток авторитетному жюри во Владикавказе, став победителями промежуточных этапов фестиваля, прошедших в городах и районах республики, а также в Самаре и Южной Осетии.

В дальнейшем организаторы планируют посотрудничать в этом вопросе с осетинскими диаспорами, как в России, так и на Украине (Одесса), в Германии, Голландии и даже Канаде.

0 984
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 33761
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях