Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2016, 13:46 — НИА Кавказ

Во Владикавказе прошёл фестиваль осетинского пива

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

14 октября во Владикавказе прошёл финал третьего Международного фестиваля осетинского пива «Ирон бæгæны - 2016», сообщает НИА «Кавказ».

На площади у Северо-Осетинского государственного академического театра финалистки конкурса (варка осетинского пива, как оказалось, дело исключительно женское) накрыли столы, где в окружении блюд национальной кухни стояли бутыли и кувшины с  пивом.

Участницы финала завоевали право представить свой напиток авторитетному жюри во Владикавказе, став победителями промежуточных этапов фестиваля, прошедших в городах и районах республики, а также в Самаре и Южной Осетии.

В дальнейшем организаторы планируют посотрудничать в этом вопросе с осетинскими диаспорами, как в России, так и на Украине (Одесса), в Германии, Голландии и даже Канаде.

0530
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
1 4373
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель