Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2016, 13:46 — НИА Кавказ

Во Владикавказе прошёл фестиваль осетинского пива

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Во Владикавказе прошёл фестиваль осетинского пива

14 октября во Владикавказе прошёл финал третьего Международного фестиваля осетинского пива «Ирон бæгæны - 2016», сообщает НИА «Кавказ».

На площади у Северо-Осетинского государственного академического театра финалистки конкурса (варка осетинского пива, как оказалось, дело исключительно женское) накрыли столы, где в окружении блюд национальной кухни стояли бутыли и кувшины с  пивом.

Участницы финала завоевали право представить свой напиток авторитетному жюри во Владикавказе, став победителями промежуточных этапов фестиваля, прошедших в городах и районах республики, а также в Самаре и Южной Осетии.

В дальнейшем организаторы планируют посотрудничать в этом вопросе с осетинскими диаспорами, как в России, так и на Украине (Одесса), в Германии, Голландии и даже Канаде.

0 692
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
12 28327
10 важнейших сортов русского пива