Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2016, 13:40 — Известия

Госдума введет нулевое чтение для популистских законопроектов

Госдума введет нулевое чтение для популистских законопроектов

Парламентарии от «Единой России» планируют создать экспертно-консультационный совет по законотворчеству для фильтрации популистских и фиктивных инициатив, передает газета «Известия».

По словам представителей «Единой России», в прошлом созыве Госдумы депутаты вносили законопроекты, в которых, по сути, дублировались уже существующие нормы. Теперь же законопроекты ждет трехуровневая фильтрация: сначала инициатива выносится на рассмотрение внутрифракционной группы, затем на общий совет фракции и уже после этого переходит к вице-спикерам, курирующим профильные комитеты.

В прошлом созыве Госдумы уже существовал похожий совет, но в основном он занимался рассмотрением законопроектов, пролежавших без движения несколько лет, а также потоком инициатив из регионов.

0 1008
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
1 21979
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер