Пиво

← Обратно к новостям
14 октября 2016, 11:45 — «Парламентская газета»

Минфин доложит Совету Федерации о мерах по легализации алкогольного рынка

Минфин доложит Совету Федерации о мерах по легализации алкогольного рынка

Рассматривая проект основных направлений налоговой политики Минфина  на 2017-2019 годы, сенаторы обратились к министерству с просьбой доложить о принятых мерах по легализации алкогольного рынка.

Комитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера обратился с просьбой к Минфину доложить на заседании комитета в ноябре о мерах по легализации рынка алкогольной продукции и улучшению администрирования этой сферы.

С января 2017 года в регионах будет апробировано новое распределение доходов от акцизов на алкогольную продукцию, и Совет Федерации посмотрит, как Минфин будет администрировать эту схему, и какой она даст эффект.

— Предлагаю отдельно пригласить представителя Минфина и доложить ситуацию по шагам, которые предпринимаются по созданию легального рынка алкоголя и улучшению администрирования этой сферы в ноябре, — сказал  глава комитета Дмитрий Азаров.

0 824
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 32488
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»