Пиво

← Обратно к новостям
11 октября 2016, 13:58 — Известия

Выпуск фальшивых акцизных марок будет приравнен к подделке денег

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Выпуск фальшивых акцизных марок будет приравнен к подделке денег

Сенаторы подготовили законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за изготовление, сбыт и использование поддельных акцизных марок, сообщает газета «Известия».

За изготовление фальшивых акцизных марок планируется наказывать так же, как за подделку денежных знаков — штраф в таком случае может составлять до 6 млн рублей, а лишение свободы — до 7 лет.

За производство и оборот нелицензионного алкоголя, согласно проекту закона, будут существенно увеличены штрафы, ответственность за продажу контрафактного алкоголя будут также нести и физические лица.

Ожидается, что в случае принятия данные поправки к законодательству позволят привлечь дополнительные средства в федеральный бюджет в размере порядка  180 млрд рублей.

0 473
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 11172
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»