Пиво

← Обратно к новостям
11 октября 2016, 13:58 — Известия

Выпуск фальшивых акцизных марок будет приравнен к подделке денег

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Сенаторы подготовили законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за изготовление, сбыт и использование поддельных акцизных марок, сообщает газета «Известия».

За изготовление фальшивых акцизных марок планируется наказывать так же, как за подделку денежных знаков — штраф в таком случае может составлять до 6 млн рублей, а лишение свободы — до 7 лет.

За производство и оборот нелицензионного алкоголя, согласно проекту закона, будут существенно увеличены штрафы, ответственность за продажу контрафактного алкоголя будут также нести и физические лица.

Ожидается, что в случае принятия данные поправки к законодательству позволят привлечь дополнительные средства в федеральный бюджет в размере порядка  180 млрд рублей.

0283
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 3002
Публичные признания официантки Октоберфеста