Пиво

← Обратно к новостям
10 октября 2016, 13:54 — Beers on Film

Сайт Beers on Film собирает кинокадры с пивом и пивной атрибутикой

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Сайт Beers on Film собирает кинокадры с пивом и пивной атрибутикой

Любитель пива и кино запустил блог с кадрами из фильмов, где фигурирует пивная атрибутика.

Как рассказывает создатель сайта Beers on Film, он уже 35 лет увлекается коллекционированием пивных банок, но идея создания сайта пришла к нему лишь в 2014 году, когда в фильме «Человек-невидимка» 1933 года он обратил внимание на этикетку Bass Ale. Затем он вспомнил другие фильмы, где демонстрируются пивные этикетки, банки, другая атрибутика с логотипом, и начал собирать кадры. Он смотрит фильмы на быстрой перемотке, так что на каждый фильм уходит 15-30 минут.

На сайте уже собраны кадры из нескольких сотен фильмов, и владелец обещает его постоянно пополнять – в том числе и с помощью посетителей, которых он просит присылать свои предложения. К сожалению, владелец сайта делает в прямом смысле снимки экрана, а не скриншоты, поэтому качество кадров оставляет желать лучшего.

0 635
Поделиться
Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
2 52037
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?