Пиво

← Обратно к новостям
10 октября 2016, 13:54 — Beers on Film

Сайт Beers on Film собирает кинокадры с пивом и пивной атрибутикой

Сайт Beers on Film собирает кинокадры с пивом и пивной атрибутикой

Любитель пива и кино запустил блог с кадрами из фильмов, где фигурирует пивная атрибутика.

Как рассказывает создатель сайта Beers on Film, он уже 35 лет увлекается коллекционированием пивных банок, но идея создания сайта пришла к нему лишь в 2014 году, когда в фильме «Человек-невидимка» 1933 года он обратил внимание на этикетку Bass Ale. Затем он вспомнил другие фильмы, где демонстрируются пивные этикетки, банки, другая атрибутика с логотипом, и начал собирать кадры. Он смотрит фильмы на быстрой перемотке, так что на каждый фильм уходит 15-30 минут.

На сайте уже собраны кадры из нескольких сотен фильмов, и владелец обещает его постоянно пополнять – в том числе и с помощью посетителей, которых он просит присылать свои предложения. К сожалению, владелец сайта делает в прямом смысле снимки экрана, а не скриншоты, поэтому качество кадров оставляет желать лучшего.

0 820
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
4 39780
История «порошкового» пива в России