Пиво

← Обратно к новостям
07 октября 2016, 14:18 — RNS

«Абрау-Дюрсо» хочет производить шампанское в Китае

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Абрау-Дюрсо» хочет производить шампанское в Китае

Российская компания «Абрау-Дюрсо» рассматривает возможности для налаживания производства шампанского в Китае, передает RNS со ссылкой на слова совладельца компании Бориса Титова.

– Мы выстраиваем отношения в Китае уже не с первым партнером, мы хотели бы вообще там наладить даже производство — не только поставку нашего товара, но и производство на месте нашего быстрого напитка Charmat (метод производства игристого вина в резервуарах), — сказал Титов.

По словам Титова, у компании есть планы по расширению бизнеса за рубежом, однако реализуются они непросто и медленно.

– Внутри страны происходит экспансия, вовне пока медленно, хотя мы уже стоим у Новикова в Лондоне, мы стоим и в Штатах —  у нас есть партнер, который вывозит наше вино и поставляет в несколько штатов, —  рассказал он.

Также компания поставляет продукцию в Израиль и Европу, но пока 95% поставок приходится на Россию.

0 476
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8691
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?