Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2016, 13:54 — Собственный материал Profibeer

Ольга Аверьянова: «Передача данных ККТ через частных операторов не станет первостепенной угрозой в вопросе информационной безопасности»

Ольга Аверьянова: «Передача данных ККТ  через частных операторов не станет первостепенной угрозой  в вопросе информационной безопасности»

В связи с принятием нового  закона о применении контрольно-кассовой техники, бизнес начинает передавать информацию о расчетах через операторов фискальных данных в ФНС России. В связи с этим возникает вопрос: насколько безопасна работа с  операторами – коммерческими организациями. Это вопрос прокомментировала Ольга Аверьянова.

– Не думаю, что передача данных с  ККТ  через частных операторов, а не через государственных,  может стать первостепенной угрозой  в вопросе информационной безопасности бизнеса. Если кто-то захочет получить данные  о какой-либо компании, то на сегодня  есть множество  различных вариантов и вполне легальных,  через информационно-аналитические каналы, и через недобросовестные инсайдерские каналы. Это уже вопрос информационной безопасности данных в целом, над которым нужно работать на разных уровнях.

0 1480
Поделиться
Лица
Аверьянова Ольга Николаевна

Член совета директоров «Московской пивоваренной компании».

Комментарии 0
28 января 2020
Выставка «Упаковка» (Москва)

С 28 по 31 января 2020 года в Москве, в Экспоцентре пройдёт выставка «Упаковка», посвящённая упаковочным материалам и оборудованию.

01 февраля 2020
Brugs Bierfestival (Бельгия)

С 2007 года Brugs Bierfestival проводится ежегодно в начале февраля. В 2020 году 13-й пивной фестиваль в Брюгге пройдёт  1 и 2 февраля.

04 февраля 2020
Great British Beer Festival Winter

На Большом британском фестивале пива будет представлен широкий спектр стилей пива, от стаутов до биттеров. Для тех, кто ищет что-то другое, также будет представлен ассортимент сидра, особого пива, спиртных напитков и безалкогольных напитков. Фестиваль пройдёт в Бирмингеме, в Новом Бингли-Холле.

Лучшее
2 27083
История «порошкового» пива в России