Пиво

← Обратно к новостям
07 сентября 2016, 13:54 — Собственный материал Profibeer

Ольга Аверьянова: «Передача данных ККТ через частных операторов не станет первостепенной угрозой в вопросе информационной безопасности»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Ольга Аверьянова: «Передача данных ККТ  через частных операторов не станет первостепенной угрозой  в вопросе информационной безопасности»

В связи с принятием нового  закона о применении контрольно-кассовой техники, бизнес начинает передавать информацию о расчетах через операторов фискальных данных в ФНС России. В связи с этим возникает вопрос: насколько безопасна работа с  операторами – коммерческими организациями. Это вопрос прокомментировала Ольга Аверьянова.

– Не думаю, что передача данных с  ККТ  через частных операторов, а не через государственных,  может стать первостепенной угрозой  в вопросе информационной безопасности бизнеса. Если кто-то захочет получить данные  о какой-либо компании, то на сегодня  есть множество  различных вариантов и вполне легальных,  через информационно-аналитические каналы, и через недобросовестные инсайдерские каналы. Это уже вопрос информационной безопасности данных в целом, над которым нужно работать на разных уровнях.

0 1272
Поделиться
Лица
Аверьянова Ольга Николаевна

Член совета директоров «Московской пивоваренной компании».

Комментарии 0
31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

02 июня 2019
Всероссийский Финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2019

2 июня 2019 года, в Москве пройдут соревнования среди барменов - победителей региональных отборочных туров (полуфиналов) WCC 2019 по федеральным округам.

Лучшее
8 19773
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х