Пиво

← Обратно к новостям
30 августа 2016, 09:42 — Facebook

Организаторы Craft Depot Fest прокомментировали ситуацию с очередями

Организаторы Craft Depot Fest прокомментировали ситуацию с очередями

Организаторы фестиваля Craft Depot Fest на страничке мероприятия в фейсбуке прокомментировали вызвавшую недовольство посетителей фестиваля ситуацию с очередями, образовавшимися у входа на фестиваль и у пунктов продажи жетонов.

«Дорогие друзья!

Мы были очень рады встретиться с вами в последний уикенд этого лета на Craft Depot Fest. Большое спасибо всем пивоварам и, конечно же, гостям фестиваля. Отдельное спасибо погоде, благодаря которой мы смогли реализовать все задуманное.

Выражаем благодарность всем за терпение и понимание. Те, кто принимал участие в организации подобных массовых и масштабных мероприятий, знают, что очень сложно застраховать себя от каких-то технических мелких и не очень мелких сбоев и форс-мажоров. Теперь и мы это знаем  Действительно, в первой половине дня что-то пошло не так со всеми точками фестиваля, где были задействованы кассовые аппараты. Это входная группа и пункты продажи жетонов. В результате образовались большие очереди. Мы принимаем всю критику и в следующем году такая ситуация не повторится.

Для нас это был серьезный опыт. С самого начала мы решили сделать идеальный праздник крафтового пива для широкой публики с совершенно прозрачной, с точки зрения законов РФ, финансовой составляющей. И вот этот наш перфекционизм сыграл злую шутку. Уже сейчас мы проанализировали все проблемные моменты и к следующему фестивалю они будут учтены. Нужно, отметить, что даже во время фестиваля были приняты меры, которые после 15.00 (в самый пик посещаемости) позволили разгрузить кассы и свести к минимуму время ожидания в очереди.

Мы были рады видеть тысячи светлых улыбающихся лиц, и нам очень приятно осознавать, что мы имели к этому отношение. Еще раз большое спасибо всем, кто пришел, и до встречи в следующем году.

С уважением, 
Команда Craft Depot Fest»

0 1353
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
0 27346
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки