Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 августа 2016, 10:27 — VC.ru

В США растет популярность вина в алюминиевых банках

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В США растет популярность вина в алюминиевых банках

Молодежь в США употребляет больше вина, чем представители более старшего поколения, и производители в продвижении своего продукта все больше ориентируются на эту аудиторию.

Как пишет Adweek , перевод статьи которого публикует VC.ru, поколение миллениалов (родились после 1981 года) потребляет больше вина по сравнению с бэби-бумерами (родились в конце 1940-х и начале 1950-х). Миллениалы пьют вино по крайней мере раз в неделю, и при этом 49% членов этой возрастной группы утверждают, что вино, которое они пьют, может многое сказать о них (против 36% населения США в целом).

Молодёжь любит вино в алюминиевых банках, и производители таргетируют свой продукт на молодежь – вино в банке более естественно пить рядом с бассейном, на бейсбольном матче или во время пикника. Другие производители используют схожую тактику – разливают вино в стеклянные бутылки, но дают ему оригинальные названия, вроде «Чумовое воскресенье» или «Безрассудная любовь», и оформляют этикетку в современном молодежном стиле.

— Люди устали от вина в бутылках, на которых название вроде «Шато де что-нибудь» написано курсивом. Когда вы идёте по винному отделу в магазине, то не понимаете, что происходит. Люди хотят купить что-нибудь, что выглядит прикольно и классно, — поясняют производители.

Также есть данные, что миллениалы любят розовое вино, которое отличается от традиционных белого и красного. Его доля на рынке вин в США увеличилась с 48% до 52% за последние пять лет. В Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе проводятся фестивали розового вина, средний возраст их участников — 32 года.

0 1019
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
07 февраля 2022
«Продэкспо-2022» (Москва)

29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» пройдёт в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», с 7 по 11 февраля 2022 года.

20 февраля 2022
Beer & Food Attraction (Италия)

Выставка Beer & Food Attraction пройдёт с 20 по 23 февраля 2022 года в выставочном центре Fiera di Rimini.

12 марта 2022
VI фестиваль домашнего пива в Екатеринбурге

12 марта 2022 года в баре «Градусы» (8 Марта, 43а) пройдёт самый большой баттл домашних пивоваров на Урале.

Лучшее
3 52623
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века