Пиво

← Обратно к новостям
26 августа 2016, 13:25 — DailyStar

Innis & Gunn сварила «сыворотку правды» для Трампа и Клинтон

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Innis & Gunn сварила «сыворотку правды» для Трампа и Клинтон

Шотландская пивоварня Innis & Gunn выпустила пиво, которое, по словам пивоваров, обладает свойствами «сыворотки правды».

Пиво, судя по этикетке, сварено специально для США и в широкую продажу не поступит. Партии пива уже отправили Дональду Трампу и Хиллари Клинтон (хотя Трамп не пьет, несмотря на то, что он выпустил водку под своим брендом), чтобы помочь политикам вести себя честно.

В пиво добавлены натуральные ингредиенты – коровяк лекарственный, использующийся в качестве травяного успокоительного средства; корень лакрицы, который, по словам пивоваров, улучшает когнитивные функции; а также китайская эссенция, которая улучшает лидерские качества. В итоге получилось пиво крепостью 7,4% с бисквитно-кремовыми нотами.

По словам главного пивовара Дугала Ганна Шарпа, это пиво поможет распространить по миру шотландский обычай говорить прямо.

— Мы, шотландцы говорим прямо, и хотим, чтобы и в США была частичка нашей откровенности. Пиво было сварено специально для американцев, чтобы продемонстрировать, что пиво – это больше чем просто напиток. Мы хотим, чтобы мир был более открытым и честным, — говорит пивовар.

0 897
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
0 13172
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»