Пиво

← Обратно к новостям
25 августа 2016, 11:42 — Генпрокуратура РФ

Генпрокуратура выявила нарушения в работе Северо-Кавказского МРУ РАР

Генпрокуратура выявила нарушения в работе Северо-Кавказского МРУ РАР

Проведена проверка в МРУ РАР по Северо-Кавказскому федеральному округу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе проверило деятельность межрегионального управления и выявила нарушения закона. Установлено, что деятельность МРУ ущемляет права бизнеса при проведении проверок, вскрыты случаи непринятия работниками государственного органа мер реагирования по выявленным в ходе проверок нарушениям закона. Своевременно не актуализируются сведения Единого реестра проверок, нарушаются требования КоАП – виновные не всегда привлекаются к ответственности, а при назначении наказаний надлежащим образом не учитываются смягчающие и отягчающие вину обстоятельства.

Замгенпрокурора РФ вынес представление в адрес руководства Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ранее Генпрокуратура обнаруживала нарушения в Сибирском и Приволжском МРУ РАР.

0 944
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 26529
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017