Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2016, 11:06 — «Интерфакс»

«Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен

«Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен

Как сообщил «Интерфаксу» вице-президент по производству региона Восточная Европа Carlsberg Group Юрий Быкориз, «Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен.

Однако направление крафтового пивоварения «Балтика» развивать однозначно будет — на имеющихся мощностях, в зависимости от региональной специфики.

Вице-президент «Балтики» по маркетингу Максим Лазоренко уточнил, что пока для массового производства крафтового пива в России объемы потребления не очень большие.

— Пока по рынку это сотые доли процента, даже не десятые. Самое специфическое пиво — нефильтрованное — это всего около 1,5% доли рынка.

Лазоренко добавил, что «Балтика» планирует развивать также линейку квасов.

0 886
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
3 74679
NEIPA: характеристики стиля и рецепт