Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2016, 11:06 — «Интерфакс»

«Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
«Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен

Как сообщил «Интерфаксу» вице-президент по производству региона Восточная Европа Carlsberg Group Юрий Быкориз, «Балтика» пока не рассматривает вопрос о приобретении крафтовых пивоварен.

Однако направление крафтового пивоварения «Балтика» развивать однозначно будет — на имеющихся мощностях, в зависимости от региональной специфики.

Вице-президент «Балтики» по маркетингу Максим Лазоренко уточнил, что пока для массового производства крафтового пива в России объемы потребления не очень большие.

— Пока по рынку это сотые доли процента, даже не десятые. Самое специфическое пиво — нефильтрованное — это всего около 1,5% доли рынка.

Лазоренко добавил, что «Балтика» планирует развивать также линейку квасов.

0 556
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
0 15516
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»