Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2016, 11:04 — «Интерфакс»

Carlsberg рассказал, куда переедут мощности «Балтики-Челябинск»

Carlsberg рассказал, куда переедут мощности «Балтики-Челябинск»

Как передает «Интерфакс», часть мощностей с завода в Челябинске перенесут на площадки в Туле и Самаре.

По словам вице-президента по производству региона Восточная Европа Carlsberg Group Юрия Быкориза, на завод в Самару будет перенесена линия по производству безалкогольного пива, а в Тульскую область — мощности по производству пива в банках. Мощность баночной линии составляет около 8 млн декалитров в год, мощность безалкогольной линии – около 60 тыс. декалитров в месяц. Точные сроки переноса мощностей Быкориз не уточнил.

«Балтика» в январе 2015 года объявила о прекращении работы своих заводов в Красноярске и Челябинске. Два филиала — «Балтика-Пикра» и «Балтика-Челябинск» — прекратили деятельность с 30 апреля 2015 года. На закрытые заводы приходилось 15% производственных мощностей компании в стране.

0 1022
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 24446
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»