Пиво

← Обратно к новостям
19 августа 2016, 14:03 — Retailer.ru

ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Антимонопольная служба разработала законопроект, в котором предлагается осуществлять внеплановую проверку организаций только по согласованию с прокуратурой, передает портал Retailer.ru.

Такие меры будут приниматься в случае обнаружения признаков нарушений на малых и средних предприятиях, в том числе на основании сообщений частных лиц.

Согласно действующему регламенту ФАС, внеплановая проверка может быть проведена ведомством на основании материалов, поступивших из правоохранительных и государственных органов, уполномоченного по правам предпринимателей в России и региональных бизнес-омбудсменов, по истечении срока исполнения предписания по нарушению антимонопольного законодательства, поручения президента и правительства, а также на основании сообщений физических, юридических лиц и СМИ и в случае обнаружения антимонопольным органом признаков нарушения антимонопольного законодательства.

0395
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
3 6650
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению