Пиво

← Обратно к новостям
19 августа 2016, 14:03 — Retailer.ru

ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

Антимонопольная служба разработала законопроект, в котором предлагается осуществлять внеплановую проверку организаций только по согласованию с прокуратурой, передает портал Retailer.ru.

Такие меры будут приниматься в случае обнаружения признаков нарушений на малых и средних предприятиях, в том числе на основании сообщений частных лиц.

Согласно действующему регламенту ФАС, внеплановая проверка может быть проведена ведомством на основании материалов, поступивших из правоохранительных и государственных органов, уполномоченного по правам предпринимателей в России и региональных бизнес-омбудсменов, по истечении срока исполнения предписания по нарушению антимонопольного законодательства, поручения президента и правительства, а также на основании сообщений физических, юридических лиц и СМИ и в случае обнаружения антимонопольным органом признаков нарушения антимонопольного законодательства.

0 665
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
1 14662
Schneider Weisse – как они это делают?