Пиво

← Обратно к новостям
19 августа 2016, 14:03 — Retailer.ru

ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

Антимонопольная служба разработала законопроект, в котором предлагается осуществлять внеплановую проверку организаций только по согласованию с прокуратурой, передает портал Retailer.ru.

Такие меры будут приниматься в случае обнаружения признаков нарушений на малых и средних предприятиях, в том числе на основании сообщений частных лиц.

Согласно действующему регламенту ФАС, внеплановая проверка может быть проведена ведомством на основании материалов, поступивших из правоохранительных и государственных органов, уполномоченного по правам предпринимателей в России и региональных бизнес-омбудсменов, по истечении срока исполнения предписания по нарушению антимонопольного законодательства, поручения президента и правительства, а также на основании сообщений физических, юридических лиц и СМИ и в случае обнаружения антимонопольным органом признаков нарушения антимонопольного законодательства.

0457
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
1 4160
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»