Пиво

← Обратно к новостям
19 августа 2016, 14:03 — Retailer.ru

ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФАС будет согласовывать внеплановые проверки с прокуратурой

Антимонопольная служба разработала законопроект, в котором предлагается осуществлять внеплановую проверку организаций только по согласованию с прокуратурой, передает портал Retailer.ru.

Такие меры будут приниматься в случае обнаружения признаков нарушений на малых и средних предприятиях, в том числе на основании сообщений частных лиц.

Согласно действующему регламенту ФАС, внеплановая проверка может быть проведена ведомством на основании материалов, поступивших из правоохранительных и государственных органов, уполномоченного по правам предпринимателей в России и региональных бизнес-омбудсменов, по истечении срока исполнения предписания по нарушению антимонопольного законодательства, поручения президента и правительства, а также на основании сообщений физических, юридических лиц и СМИ и в случае обнаружения антимонопольным органом признаков нарушения антимонопольного законодательства.

0 549
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
1 12025
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»