Пиво

← Обратно к новостям
19 августа 2016, 13:58 — Интерфакс

Минэк высказался против либерализации рекламы алкоголя в печатных СМИ

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Минэк высказался против либерализации рекламы алкоголя в печатных СМИ

Минэкономразвития не поддержало снятие ограничений на рекламу алкоголя в газетах и журналах, сообщает «Интерфакс».

– Мы говорили о стабилизации цен на бумагу, об отмене законодательных актов по рекламе на табак, на алкоголь, БАДы, медицинские услуги – эти меры могли бы полностью решить все вопросы, связанные с экономикой нашего рынка, – рассказал журналистам главный редактор газеты «Московский Комсомолец» Павел Гусев. – К сожалению, нас поддержали только по увеличению площадей рекламы. Это полумера, даже четвертьмера, которая существенной помощи СМИ не окажет – на сегодняшний день практически нет средств массовой информации, которые бы нуждались в этих площадях.

Поправки в закон о рекламе и Налоговый кодекс, предусматривающие увеличение рекламных площадей в печатных СМИ, разработала Федеральная антимонопольная служба. Законопроекты были направлены в правительство в начале августа.

0 576
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 10984
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017