Пиво

← Обратно к новостям
17 августа 2016, 14:10 — Известия

Интеграция систем ФНС и ФТС может начаться в октябре

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщили в Главном управлении информационных технологий ФТС, подготовка механизма единого таможенного и налогового администрирования будет завершена в октябре, сообщает газета «Известия». 

После завершения подготовки будет дан старт интеграции систем двух служб, которая пройдет в 2017 году. Передача функций таможенного ведомства налоговому принципиально уже состоялась после смены руководителя Федеральной таможенной службы.

Налоговая служба подготовила свои предложения по модели интеграции систем ФНС и ФТС, сейчас они находятся на рассмотрении у министра финансов Антона Силуанова, который в ближайшее время примет решение о параметрах этого процесса, сообщил другой источник, близкий к Минфину. 

По словам представителя ФТС, таможенная служба сейчас принимает активное участие в рассмотрении и согласовании разработанных Минфином проектов документов. 

Ранее сообщалось, что в объединенную систему будут интегрированы и информационные системы Росалкогольрегулирования. 

0449
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
0 9618
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»