Пиво

← Обратно к новостям
17 августа 2016, 14:10 — Известия

Интеграция систем ФНС и ФТС может начаться в октябре

Интеграция систем ФНС и ФТС может начаться в октябре

Как сообщили в Главном управлении информационных технологий ФТС, подготовка механизма единого таможенного и налогового администрирования будет завершена в октябре, сообщает газета «Известия». 

После завершения подготовки будет дан старт интеграции систем двух служб, которая пройдет в 2017 году. Передача функций таможенного ведомства налоговому принципиально уже состоялась после смены руководителя Федеральной таможенной службы.

Налоговая служба подготовила свои предложения по модели интеграции систем ФНС и ФТС, сейчас они находятся на рассмотрении у министра финансов Антона Силуанова, который в ближайшее время примет решение о параметрах этого процесса, сообщил другой источник, близкий к Минфину. 

По словам представителя ФТС, таможенная служба сейчас принимает активное участие в рассмотрении и согласовании разработанных Минфином проектов документов. 

Ранее сообщалось, что в объединенную систему будут интегрированы и информационные системы Росалкогольрегулирования. 

0529
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
1 7682
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017