Пиво

← Обратно к новостям
16 августа 2016, 11:40 — CraftBeer

Крафтовые пивоварни США примут участие в акции по борьбе с раком простаты

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Pints for Prostates проводит кампанию по привлечению внимания к раку простаты совместно с более чем 40 американскими крафтовыми пивоварнями.

В рамках акции Crowns for a Cure («Крышечки для лечения») крафтовые пивоварни получат более 1,6 млн бутылочных крышек, которые они используют для розлива пива в сентябре – этот месяц объявлен месяцем привлечения внимания к раку простаты. Снаружи крышки нанесен логотип ассоциации Pints for Prostates, а внутри содержится сообщение для потребителя пива, призывающее его пройти скрининг.

Как говорит основатель ассоциации Рик Лик (он основал Pints for Prostates в 2008 году, после того как сам победил рак предстательной железы), подобная акция уже успешно была проведена в 2015 году.

— Мы знаем, что эти крышечки побудили тысячи мужчин обратиться к врачу и пройти скрининг, — говорит он.

Всего каждая участвующая пивоварня получит от 10 до 50 тысяч крышечек. В акции участвуют пивоварни из 26 штатов, в том числе Bell’s, Boston Beer, Founders, Rogue Ales, Saint Arnold, Schlafly и многие другие.

Смогут принять участие в акции и домашние пивовары – они могут заказать крышечки у Northern Brewer, поставщика продукции для домашников.

0322
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
0 3019
Публичные признания официантки Октоберфеста