Пиво

← Обратно к новостям
16 августа 2016, 11:12 — Morning Advertiser

В Британии разгорелся скандал вокруг паба, куда не пускают в спортивных штанах и шлепанцах

В Британии разгорелся скандал вокруг паба, куда не пускают в спортивных штанах и шлепанцах

Thomas Waghorn, Новый паб сети JB Wetherspoon, открывшийся 19 июля в Чатеме, графство Кент, сразу привлек внимание соцсетей – но не высоким качеством обслуживания.

Как пишет The Morning Advertiser, многие клиенты паба пожаловались в фейсбуке на то, что их не пустили в паб или попросили покинуть его за нарушение дресс-кода.  Так, один из пользователей пишет: «Меня попросили покинуть паб, потому что я был в спортивных штанах, хотя там были и другие клиенты в беговых шортах. Я уже два часа был в заведении, веселился с друзьями и не делал ничего плохого. Завтра же пожалуюсь в главный офис. Ужасно недоволен». На это сообщение паб ответил: «К сожалению, у нас действует дресс-код, с которым не все согласны. Жаль, что это испортило ваш вечер».

Еще один несостоявшийся посетитель пишет: «Нас не пустили в паб, потому что мой спутник был в спортивных штанах в обед. Можно понять дресс-код по вечерам, но в обед??? Конечно, не стоит пускать людей, которые просто хотят выпить с друзьями в середине дня и не беспокоиться о том, что на них надето. С нами говорили так, как будто мы сделали что-то неправильно. Нас, как клиентов, они потеряли». Также пользователи фейсбука сообщают, что в посещении паба отказывали людям в головных уборах или шлепанцах. Как рассказывает один из посетителей, когда он с 14 друзьями пришел в паб, там не захотели обслуживать тех, кто пришел в головных уборах, даже после того как те их сняли. Более того, уже подав напитки некоторым посетителям, пабмен забрал их, поняв, что они в одной компании с теми, кто был в головных уборах.

Еще один посетитель описал свое посещение паба как «отвратительное»: «Я никогда сюда больше не пойду, и нигде больше вы не найдете такого гнезда мерзости и зла».

В JD Wetherspoon прокомментировали, что если менеджер паба решил ввести в заведении дресс-код, то паб-компания поддерживает его решение. На сайте сети указано, что посетители должны быть полностью одеты и обуты; кроме того, конкретные пабы могут вводить свои правила, и перед посещением нужно уточнить, нет ли в конкретном заведении особого дресс-кода.

0404
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
11 13333
10 важнейших сортов русского пива