Пиво

← Обратно к новостям
16 августа 2016, 11:12 — Morning Advertiser

В Британии разгорелся скандал вокруг паба, куда не пускают в спортивных штанах и шлепанцах

В Британии разгорелся скандал вокруг паба, куда не пускают в спортивных штанах и шлепанцах

Thomas Waghorn, Новый паб сети JB Wetherspoon, открывшийся 19 июля в Чатеме, графство Кент, сразу привлек внимание соцсетей – но не высоким качеством обслуживания.

Как пишет The Morning Advertiser, многие клиенты паба пожаловались в фейсбуке на то, что их не пустили в паб или попросили покинуть его за нарушение дресс-кода.  Так, один из пользователей пишет: «Меня попросили покинуть паб, потому что я был в спортивных штанах, хотя там были и другие клиенты в беговых шортах. Я уже два часа был в заведении, веселился с друзьями и не делал ничего плохого. Завтра же пожалуюсь в главный офис. Ужасно недоволен». На это сообщение паб ответил: «К сожалению, у нас действует дресс-код, с которым не все согласны. Жаль, что это испортило ваш вечер».

Еще один несостоявшийся посетитель пишет: «Нас не пустили в паб, потому что мой спутник был в спортивных штанах в обед. Можно понять дресс-код по вечерам, но в обед??? Конечно, не стоит пускать людей, которые просто хотят выпить с друзьями в середине дня и не беспокоиться о том, что на них надето. С нами говорили так, как будто мы сделали что-то неправильно. Нас, как клиентов, они потеряли». Также пользователи фейсбука сообщают, что в посещении паба отказывали людям в головных уборах или шлепанцах. Как рассказывает один из посетителей, когда он с 14 друзьями пришел в паб, там не захотели обслуживать тех, кто пришел в головных уборах, даже после того как те их сняли. Более того, уже подав напитки некоторым посетителям, пабмен забрал их, поняв, что они в одной компании с теми, кто был в головных уборах.

Еще один посетитель описал свое посещение паба как «отвратительное»: «Я никогда сюда больше не пойду, и нигде больше вы не найдете такого гнезда мерзости и зла».

В JD Wetherspoon прокомментировали, что если менеджер паба решил ввести в заведении дресс-код, то паб-компания поддерживает его решение. На сайте сети указано, что посетители должны быть полностью одеты и обуты; кроме того, конкретные пабы могут вводить свои правила, и перед посещением нужно уточнить, нет ли в конкретном заведении особого дресс-кода.

0 829
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 25940
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве