Пиво

← Обратно к новостям
12 августа 2016, 10:57 — BeerPulse

MillerCoors купила третью за месяц крафтовую пивоварню

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
MillerCoors купила третью за месяц крафтовую пивоварню

MillerCoors, за последний месяц купившая уже две крафтовые пивоварни, сообщила о приобретении техасской Revolver Brewing.

Контрольный пакет акций крафтовой пивоварни был приобретен Tenth and Blake Beer Company, подразделением MillerCoors, занимающимся крафтом и импортом. Как заявил сооснователь и президент Revolver Brewing Ретт Кейслер, партнерство с MillerCoors позволит пивоварне расширить сеть дистрибуции, получить инвестиции и ускорить рост производства.

Пивоварня Revolver Brewing была основана в 2012 году отцом и сыном Роном и Реттом Кейслерами, а также пивоваром Грантом Вудом, и всего за четыре года добилась признания на крафтовом рынке штата Техас.

После закрытия сделки Revolver Brewing продолжит работать как самостоятельная бизнес-единица Tenth and Blake. Завершение сделки ожидается в третьем квартале 2016 года, сумма ее не разглашается.

0 586
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 25897
Пять хмелей крафтовой революции