Пиво

← Обратно к новостям
12 августа 2016, 10:57 — BeerPulse

MillerCoors купила третью за месяц крафтовую пивоварню

MillerCoors купила третью за месяц крафтовую пивоварню

MillerCoors, за последний месяц купившая уже две крафтовые пивоварни, сообщила о приобретении техасской Revolver Brewing.

Контрольный пакет акций крафтовой пивоварни был приобретен Tenth and Blake Beer Company, подразделением MillerCoors, занимающимся крафтом и импортом. Как заявил сооснователь и президент Revolver Brewing Ретт Кейслер, партнерство с MillerCoors позволит пивоварне расширить сеть дистрибуции, получить инвестиции и ускорить рост производства.

Пивоварня Revolver Brewing была основана в 2012 году отцом и сыном Роном и Реттом Кейслерами, а также пивоваром Грантом Вудом, и всего за четыре года добилась признания на крафтовом рынке штата Техас.

После закрытия сделки Revolver Brewing продолжит работать как самостоятельная бизнес-единица Tenth and Blake. Завершение сделки ожидается в третьем квартале 2016 года, сумма ее не разглашается.

0 952
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 24986
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель