Пиво Pro

← Обратно к новостям
10 августа 2016, 12:32 — РБК

Алкогольная сеть «Бристоль» выросла еще на 274 магазина

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Алкогольная сеть «Бристоль» выросла еще на 274 магазина

Вторая по обороту в России сеть алкомаркетов «Бристоль» получила в управление 274 магазина своего нижегородского дистрибьютора — группы компаний «Растяпино». 

Сделка безденежная — нижегородцы будут получать доход на оптовых поставках для старшего партнера. В рамках соглашения о стратегическом партнерстве магазины «Растяпино» в течение трех месяцев будут переведены под новые вывески и стандарты. Таким образом, «Бристоль» нарастит свою сеть в Нижегородской области до 800 точек. Общее количество магазинов сети по России на начало августа 2016 года составляло 2,2 тыс. точек. 

Заключение соглашения подтвердило руководство «Растяпино». Передача в операционное управление магазинов является одним из этапов долгосрочной стратегии сотрудничества. «Растяпино», как один из основных поставщиков «Бристоля», сфокусирует свои усилия на развитии дистрибьюторского бизнеса, в том числе предоставляя ритейлеру логистические сервисы. Прочие условия соглашения стороны не раскрывают.

0 1208
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2021
Форум алкогольной индустрии «Высший градус» (Уфа)

21-22 октября 2021 года в Уфе, в Конгресс-холле «Торатау», пройдёт Международный форум алкогольной индустрии «Высший градус».

22 октября 2021
Mikkeller Beer Celebration Copenhagen

Фестиваль Mikkeller Beer Celebration Copenhagen пройдёт 22-23 октября 2021 года в Копенгагене.

23 октября 2021
«Жарить Фест» (Санкт-Петербург)

23 октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Морзе» в Севкабеле пройдет большой независимый фестиваль барбекю, крафтовых напитков и камеди «Жарить Фест».

Лучшее
1 66639
Schneider Weisse – как они это делают?