Пиво

← Обратно к новостям
10 августа 2016, 12:32 — РБК

Алкогольная сеть «Бристоль» выросла еще на 274 магазина

Алкогольная сеть «Бристоль» выросла еще на 274 магазина

Вторая по обороту в России сеть алкомаркетов «Бристоль» получила в управление 274 магазина своего нижегородского дистрибьютора — группы компаний «Растяпино». 

Сделка безденежная — нижегородцы будут получать доход на оптовых поставках для старшего партнера. В рамках соглашения о стратегическом партнерстве магазины «Растяпино» в течение трех месяцев будут переведены под новые вывески и стандарты. Таким образом, «Бристоль» нарастит свою сеть в Нижегородской области до 800 точек. Общее количество магазинов сети по России на начало августа 2016 года составляло 2,2 тыс. точек. 

Заключение соглашения подтвердило руководство «Растяпино». Передача в операционное управление магазинов является одним из этапов долгосрочной стратегии сотрудничества. «Растяпино», как один из основных поставщиков «Бристоля», сфокусирует свои усилия на развитии дистрибьюторского бизнеса, в том числе предоставляя ритейлеру логистические сервисы. Прочие условия соглашения стороны не раскрывают.

0 1107
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
1 25325
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»