Пиво

← Обратно к новостям
08 августа 2016, 13:39 — 66.ru

Безалкогольное пиво спасло алковелозабег

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Безалкогольное пиво спасло алковелозабег

В Екатеринбурге состоялся первый велозабег по основным барам города, но все пошло не так как планировалось, передает портал 66.ru

Участники забега должны были проехать порядка 10 километров, заходя по пути в бары и выпивая в каждом стакан пива. Когда организаторы заявили о готовящемся мероприятии, алковелозабегом заинтересовались в городской ГИБДД. Дорожные инспекторы вызвали организаторов к себе и выразили обеспокоенность тем, что в воскресенье по улицам Екатеринбурга будут разъезжать пьяные велосипедисты и создавать аварийные ситуации на дорогах, и предложили свернуть мероприятие. 

В итоге был найден компромисс: организаторы согласились заменить обычное пиво безалкогольным или водой. 

Велопробег закончился достаточно быстро. Самый оперативный участник объехал 7 баров за 22 минуты, остальным потребовалось около получаса. 

0 543
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
4 27094
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива