Пиво

← Обратно к новостям
08 августа 2016, 13:39 — 66.ru

Безалкогольное пиво спасло алковелозабег

Безалкогольное пиво спасло алковелозабег

В Екатеринбурге состоялся первый велозабег по основным барам города, но все пошло не так как планировалось, передает портал 66.ru

Участники забега должны были проехать порядка 10 километров, заходя по пути в бары и выпивая в каждом стакан пива. Когда организаторы заявили о готовящемся мероприятии, алковелозабегом заинтересовались в городской ГИБДД. Дорожные инспекторы вызвали организаторов к себе и выразили обеспокоенность тем, что в воскресенье по улицам Екатеринбурга будут разъезжать пьяные велосипедисты и создавать аварийные ситуации на дорогах, и предложили свернуть мероприятие. 

В итоге был найден компромисс: организаторы согласились заменить обычное пиво безалкогольным или водой. 

Велопробег закончился достаточно быстро. Самый оперативный участник объехал 7 баров за 22 минуты, остальным потребовалось около получаса. 

0 769
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 23047
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве