Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 12:40 — CraftBeer

Какие прозвища друг другу дают крафтовые пивовары?

Какие прозвища друг другу дают крафтовые пивовары?

Портал CraftBeer спросил американских крафтовых пивоваров о том, какие прикольные прозвища они дают своим коллегам, и публикует пару историй.

Avery Brewing

Тэйлор «Мясной Качок» Гантер

Мы получили резюме, в котором был раздел «Хобби», где было написано буквально следующее: «Мне нравится качаться, но я не мясной качок». Мы наняли этого парня и стали называть его «Мясной Качок». Иногда его сокращали до просто «Мясного».

«Настоящий» Кевин Стоунроад

Много лет назад у нас на упаковке работал парень, которого на встрече неправильно представили, назвав Кевином. Он немедленно пояснил, что его зовут Райан, но было уже поздно – он так и остался Кевином. Вскоре на упаковку пришел еще один новый парень, и команда решила, что будет весело и его называть Кевином. Короче, в один прекрасный момент у нас стало слишком много Кевинов, и мы стали уточнять: Волосатый Кевин, Бородатый Кевин, Денежный Кевин (этот работал в бухгалтерии)… И вот пришел день, когда мы наняли чувака, которого взаправду звали Кевин. В общем, его стали звать Настоящий Кевин, и это одно из лучших прозвищ, которые мы когда-либо слышали.

 

Stormcloud Brewing

«Джонс»

В прошлом году один из наших сменных пивоваров, Майк Шарп, ушел в другое место. Он был таким классным парнем, что мы подумали: в спорте «отправляют на пенсию» номер ушедшего игрока, а мы отправим на пенсию имя! К сожалению, на его место пришел другой Майк, но мы же списали это имя с нашей пивоварни! Значит, нужно его переименовать! Логично было бы называть его просто по фамилии, но у этого Майка была труднопроизносимая немецкая фамилия – Изерингхаузен. Конечно, так дело бы не пошло, мы не смогли бы это выговорить. В общем, мы решили дать ему фамилию Джонс, и именно под ней он фигурирует на пивоварне и в пабе: Джонс, Джонси, ДЖОНС!!! Прикольнее всего то, что Джонс теперь использует эту фамилию, когда бронирует столик в ресторане. Он говорит, что всегда мучился, произнося свою фамилию по буквам, и жалеет, что не догадался до этого раньше.

 

Cape May Brewing 

«Уборщик»

Когда ребята только открыли пивоварню, они сидели и решали, кто чем займется. Решили, что Райан будет президентом, Крис – исполнительным директором, а когда они спросили Боба, кем он хочет быть, он сказал, что ему не нужно титулов – он 40 лет проработал в фармацевтическом бизнесе, и с него хватит. В общем, он сказал, что будет просто «уборщиком». Сегодня, через пять лет, он говорит: «Нужно быть аккуратнее – иногда прозвища приклеиваются».

0519
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
1 5505
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»