Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 12:40 — CraftBeer

Какие прозвища друг другу дают крафтовые пивовары?

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Какие прозвища друг другу дают крафтовые пивовары?

Портал CraftBeer спросил американских крафтовых пивоваров о том, какие прикольные прозвища они дают своим коллегам, и публикует пару историй.

Avery Brewing

Тэйлор «Мясной Качок» Гантер

Мы получили резюме, в котором был раздел «Хобби», где было написано буквально следующее: «Мне нравится качаться, но я не мясной качок». Мы наняли этого парня и стали называть его «Мясной Качок». Иногда его сокращали до просто «Мясного».

«Настоящий» Кевин Стоунроад

Много лет назад у нас на упаковке работал парень, которого на встрече неправильно представили, назвав Кевином. Он немедленно пояснил, что его зовут Райан, но было уже поздно – он так и остался Кевином. Вскоре на упаковку пришел еще один новый парень, и команда решила, что будет весело и его называть Кевином. Короче, в один прекрасный момент у нас стало слишком много Кевинов, и мы стали уточнять: Волосатый Кевин, Бородатый Кевин, Денежный Кевин (этот работал в бухгалтерии)… И вот пришел день, когда мы наняли чувака, которого взаправду звали Кевин. В общем, его стали звать Настоящий Кевин, и это одно из лучших прозвищ, которые мы когда-либо слышали.

 

Stormcloud Brewing

«Джонс»

В прошлом году один из наших сменных пивоваров, Майк Шарп, ушел в другое место. Он был таким классным парнем, что мы подумали: в спорте «отправляют на пенсию» номер ушедшего игрока, а мы отправим на пенсию имя! К сожалению, на его место пришел другой Майк, но мы же списали это имя с нашей пивоварни! Значит, нужно его переименовать! Логично было бы называть его просто по фамилии, но у этого Майка была труднопроизносимая немецкая фамилия – Изерингхаузен. Конечно, так дело бы не пошло, мы не смогли бы это выговорить. В общем, мы решили дать ему фамилию Джонс, и именно под ней он фигурирует на пивоварне и в пабе: Джонс, Джонси, ДЖОНС!!! Прикольнее всего то, что Джонс теперь использует эту фамилию, когда бронирует столик в ресторане. Он говорит, что всегда мучился, произнося свою фамилию по буквам, и жалеет, что не догадался до этого раньше.

 

Cape May Brewing 

«Уборщик»

Когда ребята только открыли пивоварню, они сидели и решали, кто чем займется. Решили, что Райан будет президентом, Крис – исполнительным директором, а когда они спросили Боба, кем он хочет быть, он сказал, что ему не нужно титулов – он 40 лет проработал в фармацевтическом бизнесе, и с него хватит. В общем, он сказал, что будет просто «уборщиком». Сегодня, через пять лет, он говорит: «Нужно быть аккуратнее – иногда прозвища приклеиваются».

0 879
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
0 15445
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении