Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 10:23 — Секрет фирмы

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

Хозяин паба в Восточном Сассексе в Великобритании заблокировал в нём мобильную связь клеткой Фарадея для того, чтобы возобновить живое общение среди посетителей, пишет портал «Секрет фирмы». 

Стив Тайлер установил в своём баре клетку Фарадея – сеть из серебряной фольги и медной проволоки, которая блокирует сигнал от вышки. Этим способом Тайлеру пришлось воспользоваться из-за законов Великобритании, запрещающих беспроводные способы глушения сигнала. 

– Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечерами в моём баре, не отвлекаясь на смартфоны, – говорит Cтив Тайлер. – Вместо них я установил ретротелефоны, по которым клиенты могут сделать заказ и общаться с другими столиками.

0450
Поделиться
Комментарии 0
20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

01 июня 2018
III Volga Craft Fest (Волгоград)

1 и 2 июня в Волгограде, на летней площадке рестобара «Мама Норка Папа Бобер» (ул. Землячки, 48), пройдёт III Volga Craft Fest. Время проведения — 1 июня с 16:00 и 2 июня с 12:00.

02 июня 2018
Brovar Day (Витебск)

2-3 июня в Витебске, на территории частной пивоварни «Двинский Бровар» (ул. Ильинского, д. 25а), пройдёт третий по счёту фестиваль крафтового пива Brovar Day.

Лучшее
4 9640
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению