Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 10:23 — Секрет фирмы

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

Хозяин паба в Восточном Сассексе в Великобритании заблокировал в нём мобильную связь клеткой Фарадея для того, чтобы возобновить живое общение среди посетителей, пишет портал «Секрет фирмы». 

Стив Тайлер установил в своём баре клетку Фарадея – сеть из серебряной фольги и медной проволоки, которая блокирует сигнал от вышки. Этим способом Тайлеру пришлось воспользоваться из-за законов Великобритании, запрещающих беспроводные способы глушения сигнала. 

– Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечерами в моём баре, не отвлекаясь на смартфоны, – говорит Cтив Тайлер. – Вместо них я установил ретротелефоны, по которым клиенты могут сделать заказ и общаться с другими столиками.

0 863
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
6 37670
Павел Егоров: История крафтового пива в России