Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 10:23 — Секрет фирмы

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Хозяин паба в Восточном Сассексе в Великобритании заблокировал в нём мобильную связь клеткой Фарадея для того, чтобы возобновить живое общение среди посетителей, пишет портал «Секрет фирмы». 

Стив Тайлер установил в своём баре клетку Фарадея – сеть из серебряной фольги и медной проволоки, которая блокирует сигнал от вышки. Этим способом Тайлеру пришлось воспользоваться из-за законов Великобритании, запрещающих беспроводные способы глушения сигнала. 

– Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечерами в моём баре, не отвлекаясь на смартфоны, – говорит Cтив Тайлер. – Вместо них я установил ретротелефоны, по которым клиенты могут сделать заказ и общаться с другими столиками.

0367
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 3326
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива