Пиво

← Обратно к новостям
05 августа 2016, 10:23 — Секрет фирмы

В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В английском пабе заблокировали мобильную связь при помощи клетки Фарадея

Хозяин паба в Восточном Сассексе в Великобритании заблокировал в нём мобильную связь клеткой Фарадея для того, чтобы возобновить живое общение среди посетителей, пишет портал «Секрет фирмы». 

Стив Тайлер установил в своём баре клетку Фарадея – сеть из серебряной фольги и медной проволоки, которая блокирует сигнал от вышки. Этим способом Тайлеру пришлось воспользоваться из-за законов Великобритании, запрещающих беспроводные способы глушения сигнала. 

– Я просто хотел, чтобы люди наслаждались вечерами в моём баре, не отвлекаясь на смартфоны, – говорит Cтив Тайлер. – Вместо них я установил ретротелефоны, по которым клиенты могут сделать заказ и общаться с другими столиками.

0 521
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 15431
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»