Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2016, 12:17 — РИА Новости

ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

29 июля Федеральная таможенная служба начала получать от «Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

«Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

– С 29 июля 2016 года «Гознак» приступил к доставке акцизных марок в таможенные органы с целью обеспечения ими в полном объеме организаций, импортирующих алкогольную и табачную продукцию. Начало этой работы стало возможным благодаря заключению соответствующих контрактов между ФТС России и «Гознаком» на изготовление и доставку акцизных марок для маркировки алкогольной и табачной продукции, — говорится в сообщении ведомства.

0 415
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8708
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?