Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2016, 12:17 — РИА Новости

ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

29 июля Федеральная таможенная служба начала получать от «Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

«Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

– С 29 июля 2016 года «Гознак» приступил к доставке акцизных марок в таможенные органы с целью обеспечения ими в полном объеме организаций, импортирующих алкогольную и табачную продукцию. Начало этой работы стало возможным благодаря заключению соответствующих контрактов между ФТС России и «Гознаком» на изготовление и доставку акцизных марок для маркировки алкогольной и табачной продукции, — говорится в сообщении ведомства.

0 727
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 32505
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»