Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2016, 12:17 — РИА Новости

ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

29 июля Федеральная таможенная служба начала получать от «Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

«Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

– С 29 июля 2016 года «Гознак» приступил к доставке акцизных марок в таможенные органы с целью обеспечения ими в полном объеме организаций, импортирующих алкогольную и табачную продукцию. Начало этой работы стало возможным благодаря заключению соответствующих контрактов между ФТС России и «Гознаком» на изготовление и доставку акцизных марок для маркировки алкогольной и табачной продукции, — говорится в сообщении ведомства.

0277
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 5252
NEIPA: характеристики стиля и рецепт