Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2016, 12:17 — РИА Новости

ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
ФТС начала получать акцизные марки после дефицита

29 июля Федеральная таможенная служба начала получать от «Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

«Гознака» акцизные марки, предназначенные для импортеров алкогольной и табачной продукции, ранее столкнувшихся с их дефицитом, передает РИА «Новости». 

– С 29 июля 2016 года «Гознак» приступил к доставке акцизных марок в таможенные органы с целью обеспечения ими в полном объеме организаций, импортирующих алкогольную и табачную продукцию. Начало этой работы стало возможным благодаря заключению соответствующих контрактов между ФТС России и «Гознаком» на изготовление и доставку акцизных марок для маркировки алкогольной и табачной продукции, — говорится в сообщении ведомства.

0 563
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
4 34615
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива