Пиво

← Обратно к новостям
03 августа 2016, 12:09 — Росбалт

Пивной фестиваль в Косово закончился перестрелкой

Пивной фестиваль в Косово закончился перестрелкой

На фестивале пива в Приштине неизвестный открыл стрельбу, после которой образовалась давка, в результате чего пострадали не менее 40 человек, передает «Росбалт». 

По данным портала, стрельбу на фестивале мог открыть террорист. Отмечалось также, что очевидцы слышали крики «ИГИЛ». Однако эта информация не подтвердилась. 

По сообщениям местных властей, стрельба произошла из-за конфликта между двумя посетителями фестиваля. По предварительным данным, один человек получил огнестрельное ранение.

0 743
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 25848
Публичные признания официантки Октоберфеста