Пиво

← Обратно к новостям
01 августа 2016, 10:52 — NEWS.am

Словацкие инвесторы откроют пивзавод на границе Армении и Азербайджана

Словацкие инвесторы откроют пивзавод на границе Армении и Азербайджана

Как передает NEWS.am, до конца 2016 года планируется открыть небольшой пивзавод в приграничном с Азербайджаном селе Воскеван Тавушской области Армении.

Завод даст около 30 рабочих мест и в день будет выпускать около 2 тыс. бутылок пива с перспективой увеличения производства до 10 тыс. бутылок. Будет использоваться словацкий солод Sessler.

— Дома, в Словакии, пивоварением эти бизнесмены не занимались, у них есть предприятия в других отраслях. Когда они решили открыть пивзавод, представители нашей Палаты, благодаря связям, убедили их открыть завод в Армении. Они побывали в Воскеване и осмотрели место строительства. Планируется реализовывать пиво на армянском рынке, под брендом «Тавуш». По нашим опросам, проявляют к нему интерес и российские дилеры, — рассказывают в Торгово-промышленной палате «Армения – Россия».

0 1060
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
9 34552
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х