Пиво

← Обратно к новостям
01 августа 2016, 10:52 — NEWS.am

Словацкие инвесторы откроют пивзавод на границе Армении и Азербайджана

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Словацкие инвесторы откроют пивзавод на границе Армении и Азербайджана

Как передает NEWS.am, до конца 2016 года планируется открыть небольшой пивзавод в приграничном с Азербайджаном селе Воскеван Тавушской области Армении.

Завод даст около 30 рабочих мест и в день будет выпускать около 2 тыс. бутылок пива с перспективой увеличения производства до 10 тыс. бутылок. Будет использоваться словацкий солод Sessler.

— Дома, в Словакии, пивоварением эти бизнесмены не занимались, у них есть предприятия в других отраслях. Когда они решили открыть пивзавод, представители нашей Палаты, благодаря связям, убедили их открыть завод в Армении. Они побывали в Воскеване и осмотрели место строительства. Планируется реализовывать пиво на армянском рынке, под брендом «Тавуш». По нашим опросам, проявляют к нему интерес и российские дилеры, — рассказывают в Торгово-промышленной палате «Армения – Россия».

0 655
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
4 21513
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива