Пиво

← Обратно к новостям
29 июля 2016, 12:14 — Facebook

Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Как рассказал на своей странице в фейсбуке нижегородский пивовар Рустам Аскаров, министерство промышленности, торговли и предпринимательства пытается через оптовиков «достать» пивную розницу, не сдающую декларации о розничной продаже пива.

Как говорится в письме, министерство ежеквартально получает от РАР информацию об организациях и ИП, не сдавших декларации о розничной продаже пива по форме № 12, а также о поставщиках данной продукции.

Министерство проводит работу по привлечению хозяйствующих субъектов к административной ответственности, однако осложняет работу то, что письма, отправленные по месту регистрации организаций и ИП, возвращаются, а телефонными номерами и электронными адресами министерство не располагает.

министерство прилагает список организаций и ИП и просит оптовиков оказать содействие в привлечении розницы к ответственности, проинформировать своих контрагентов и по возможности предоставить министерству их контактные данные.

1 1511
Поделиться
Материалы
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Sergey
29июля2016, 16:24

Сказки какие-то . В ЕГАИС отражается. Розничники принимают. А у государства отсутствуют данные о организациях и ИП. И вообще оптовикам заняться больше не чем кроме как розничников нерадивых ловить. Достаточно за дебиторкой побегаешь. А тут еще и государству помогать надо.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 27019
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017