Пиво

← Обратно к новостям
29 июля 2016, 12:14 — Facebook

Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Как рассказал на своей странице в фейсбуке нижегородский пивовар Рустам Аскаров, министерство промышленности, торговли и предпринимательства пытается через оптовиков «достать» пивную розницу, не сдающую декларации о розничной продаже пива.

Как говорится в письме, министерство ежеквартально получает от РАР информацию об организациях и ИП, не сдавших декларации о розничной продаже пива по форме № 12, а также о поставщиках данной продукции.

Министерство проводит работу по привлечению хозяйствующих субъектов к административной ответственности, однако осложняет работу то, что письма, отправленные по месту регистрации организаций и ИП, возвращаются, а телефонными номерами и электронными адресами министерство не располагает.

министерство прилагает список организаций и ИП и просит оптовиков оказать содействие в привлечении розницы к ответственности, проинформировать своих контрагентов и по возможности предоставить министерству их контактные данные.

1 1174
Поделиться
Материалы
Комментарии 1
Sergey
29 июля 2016, 16:24

Сказки какие-то . В ЕГАИС отражается. Розничники принимают. А у государства отсутствуют данные о организациях и ИП. И вообще оптовикам заняться больше не чем кроме как розничников нерадивых ловить. Достаточно за дебиторкой побегаешь. А тут еще и государству помогать надо.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
9 101237
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг