Пиво

← Обратно к новостям
29 июля 2016, 12:14 — Facebook

Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Как рассказал на своей странице в фейсбуке нижегородский пивовар Рустам Аскаров, министерство промышленности, торговли и предпринимательства пытается через оптовиков «достать» пивную розницу, не сдающую декларации о розничной продаже пива.

Как говорится в письме, министерство ежеквартально получает от РАР информацию об организациях и ИП, не сдавших декларации о розничной продаже пива по форме № 12, а также о поставщиках данной продукции.

Министерство проводит работу по привлечению хозяйствующих субъектов к административной ответственности, однако осложняет работу то, что письма, отправленные по месту регистрации организаций и ИП, возвращаются, а телефонными номерами и электронными адресами министерство не располагает.

министерство прилагает список организаций и ИП и просит оптовиков оказать содействие в привлечении розницы к ответственности, проинформировать своих контрагентов и по возможности предоставить министерству их контактные данные.

1 1291
Поделиться
Материалы
Комментарии 1
Sergey
29 июля 2016, 16:24

Сказки какие-то . В ЕГАИС отражается. Розничники принимают. А у государства отсутствуют данные о организациях и ИП. И вообще оптовикам заняться больше не чем кроме как розничников нерадивых ловить. Достаточно за дебиторкой побегаешь. А тут еще и государству помогать надо.

23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
0 12853
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»