Пиво Pro

← Обратно к новостям
29 июля 2016, 12:14 — Facebook

Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Пивную розницу, не сдающую декларации, пытаются «достать» через оптовиков

Как рассказал на своей странице в фейсбуке нижегородский пивовар Рустам Аскаров, министерство промышленности, торговли и предпринимательства пытается через оптовиков «достать» пивную розницу, не сдающую декларации о розничной продаже пива.

Как говорится в письме, министерство ежеквартально получает от РАР информацию об организациях и ИП, не сдавших декларации о розничной продаже пива по форме № 12, а также о поставщиках данной продукции.

Министерство проводит работу по привлечению хозяйствующих субъектов к административной ответственности, однако осложняет работу то, что письма, отправленные по месту регистрации организаций и ИП, возвращаются, а телефонными номерами и электронными адресами министерство не располагает.

министерство прилагает список организаций и ИП и просит оптовиков оказать содействие в привлечении розницы к ответственности, проинформировать своих контрагентов и по возможности предоставить министерству их контактные данные.

1 1613
Поделиться
Материалы
Комментарии 1

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
Sergey
29июля2016, 16:24

Сказки какие-то . В ЕГАИС отражается. Розничники принимают. А у государства отсутствуют данные о организациях и ИП. И вообще оптовикам заняться больше не чем кроме как розничников нерадивых ловить. Достаточно за дебиторкой побегаешь. А тут еще и государству помогать надо.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

25 сентября 2021
Vulitsa Ezha. Beer Edition (Минск)

В Минске 25-26 сентября пройдёт пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Лучшее
12 808197
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг