Пиво

← Обратно к новостям
29 июня 2016, 12:07 — «Коммерсантъ»

Президента и Совфед просят отсрочить вступление в силу закона о торговле

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Президента и Совфед просят отсрочить вступление в силу закона о торговле

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов обратился к президенту с просьбой отсрочить вступление в силу поправок к закону о торговле, передаёт «Коммерсантъ».

Депутаты дали участникам рынка десять дней после официальной публикации закона на переход к новым правилам и полгода (до 1 января 2017 года) на приведение действующих договоров в соответствие с обновленным законодательством. Однако, как утверждает в своём обращении бизнес-омбудсмен, корректировка сложившихся отношений поставщиков и торговых сетей в указанные сроки может повлечь нарушение графика поставок, сроков оплаты по договорам, иные предпринимательские риски, и по этой причине вышеуказанные сроки приведения договоров поставки и иных договоров в соответствие с новым регулированием необходимо продлить. По его мнению, переходный период должен быть продлён как минимум до 1 июля 2017 года.

Ассоциация компаний розничной торговли также направила письмо с просьбой тщательно проанализировать экономические последствия принятия закона – председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. АКОРТ просит Совфед «не допустить принятия законопроекта в текущей редакции».

0 1203
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
19 52238
10 важнейших сортов русского пива