Пиво

← Обратно к новостям

РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

15 июня в Росалкогольрегулировании начала работу Общественная приемная межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией».

Приемная расположена в здании РАР на Миусской площади, при этом вход в нее свободный и не требует оформления пропуска. Сообщить о фактах коррупции сможет любой желающий.

На открытии приемной руководитель РАР Игорь Чуян отметил, что вопросам противодействия коррупции в ведомстве уделяется первостепенное внимание.

— Наша задача, совместно с институтами гражданского общества, выстроить наиболее прозрачную систему работы не только службы, но и всей отрасли. Это позволит нам оперативно получать и своевременно реагировать на полученную информацию о фактах коррупционных проявлений, — подчеркнул Игорь Чуян.

Общественная приемная работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00 по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4. Также информацию о нарушениях можно сообщить по телефону: +7 (495) 723-57-55.

0630
Поделиться
Лица
Чуян Игорь Петрович

Глава Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, экс-генеральный директор «Росспиртпрома».

Комментарии 0
20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

01 июня 2018
III Volga Craft Fest (Волгоград)

1 и 2 июня в Волгограде, на летней площадке рестобара «Мама Норка Папа Бобер» (ул. Землячки, 48), пройдёт III Volga Craft Fest. Время проведения — 1 июня с 16:00 и 2 июня с 12:00.

02 июня 2018
Brovar Day (Витебск)

2-3 июня в Витебске, на территории частной пивоварни «Двинский Бровар» (ул. Ильинского, д. 25а), пройдёт третий по счёту фестиваль крафтового пива Brovar Day.

Лучшее
1 6722
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века