Пиво Pro

← Обратно к новостям

РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

15 июня в Росалкогольрегулировании начала работу Общественная приемная межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией».

Приемная расположена в здании РАР на Миусской площади, при этом вход в нее свободный и не требует оформления пропуска. Сообщить о фактах коррупции сможет любой желающий.

На открытии приемной руководитель РАР Игорь Чуян отметил, что вопросам противодействия коррупции в ведомстве уделяется первостепенное внимание.

— Наша задача, совместно с институтами гражданского общества, выстроить наиболее прозрачную систему работы не только службы, но и всей отрасли. Это позволит нам оперативно получать и своевременно реагировать на полученную информацию о фактах коррупционных проявлений, — подчеркнул Игорь Чуян.

Общественная приемная работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00 по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4. Также информацию о нарушениях можно сообщить по телефону: +7 (495) 723-57-55.

0 1437
Поделиться
Лица
Чуян Игорь Петрович

Глава Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, экс-генеральный директор «Росспиртпрома».

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
1 46002
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»