Пиво

← Обратно к новостям

РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР открыло общественную приёмную по борьбе с коррупцией

15 июня в Росалкогольрегулировании начала работу Общественная приемная межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией».

Приемная расположена в здании РАР на Миусской площади, при этом вход в нее свободный и не требует оформления пропуска. Сообщить о фактах коррупции сможет любой желающий.

На открытии приемной руководитель РАР Игорь Чуян отметил, что вопросам противодействия коррупции в ведомстве уделяется первостепенное внимание.

— Наша задача, совместно с институтами гражданского общества, выстроить наиболее прозрачную систему работы не только службы, но и всей отрасли. Это позволит нам оперативно получать и своевременно реагировать на полученную информацию о фактах коррупционных проявлений, — подчеркнул Игорь Чуян.

Общественная приемная работает по вторникам и четвергам с 10.00 до 14.00 по адресу: Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4. Также информацию о нарушениях можно сообщить по телефону: +7 (495) 723-57-55.

0 812
Поделиться
Лица
Чуян Игорь Петрович

Глава Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, экс-генеральный директор «Росспиртпрома».

Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
2 11701
Выдержка пива: основные правила эйджинга