Пиво Pro

← Обратно к новостям
18 мая 2016, 14:13

Стоимость услуг по технической поддержке ЕГАИС: позиция «ЦентрИнформа»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Стоимость услуг по технической поддержке ЕГАИС: позиция «ЦентрИнформа»

Недавно Profibeer опубликовал рассказ директора архангельской пивоварни «БрауМастер» Владимира Преловского о сотрудничестве с «ЦентрИнформом» и возникающих у него вопросах к стоимости и составу услуг по технической поддержке ЕГАИС.

Как следует из письма, отправленного «ЦентрИнформом» в адрес пивоварни (размещено в приложенном файле), ФГУП готово снизить абонентскую плату за услуги по технической поддержке ЕГАИС с 15 до 7 тысяч рублей при условии соответствующего снижения объема оказываемых услуг.

В эту стоимость будут входить следующие услуги: работы по настройке и донастройке технических средств фиксации и передачи информации, а также программных средств ЕГАИС; консультации по телефону и через интернет; настройка и тестирование обновлений ЕГАИС; проверка работоспособности счетчиков и программных средств ЕГАИС; сопровождение процесса синхронизации нормативно-справочной информации; проверка качества канала передачи данных в ЕГАИС.

0 1599
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
1 68606
Schneider Weisse – как они это делают?