Пиво Pro

← Обратно к новостям
19 апреля 2016, 11:06 — BrewBound

Владелец Devils Backbone после сделки с AB InBev отказался от поста в совете Brewers Association

Владелец Devils Backbone после сделки с AB InBev отказался от поста в совете Brewers Association

После заключения сделки с AB InBev совладелец крафтовой пивоварни Devils Backbone Стив Крэнделл отказался от занимаемой должности в Brewers Association, передает BrewBound.

Стив Крэнделл был членом совета ассоциации и возглавлял комитет по развитию рынка. В день заявления о сделке с пивоваренным гигантом он оставил занимаемую должность. По его словам, решение связано с продажей пивоварни, ведь  Devils Backbone больше не будет считаться крафтовой пивоварней с точки зрения Brewers Association (крафтовой не может считаться пивоварня, более чем 25% которой владеет компания, не являющаяся крафтовой). По словам Крэнделла, он не присутствовал на февральском заседании совета Brewers Association, так как к тому моменту уже подписал соглашение о намерениях с AB InBev.

Devils Backbone останется ассоциированным членом Brewers Association и продолжит представлять свои пиво на ее конкурсы (например, Great American Beer Festival), но не будет иметь права голоса в обсуждении ассоциацией различных вопросов. При этом Devils Backbone также не сможет представлять свое пиво на Savor craft beer & food experience – фестивале, проводимом Brewers Association ежегодно в Вашингтоне: участниками этого профессионального мероприятия могут быть только полноправные члены ассоциации, либо ее ассоциированные члены, являющиеся при этом крафтовыми пивоварнями (хотя Devils Backbone уже вложила 6 тысяч долларов в спонсорство этого фестиваля, который пройдет 3 июня).

Тем не менее, Стив Крэнделл продолжит активную работу в Brewers Association в качестве ассоциированного члена и планирует поднять вопрос переработки правил ассоциации с целью дать большие возможности участия в ее деятельности крафтовым пивоварням, которые продались пивным гигантам.

0 994
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

21 августа 2021
«Гуслицкий хмель - 2021» (Московская область)

21 августа в деревне Степановка Орехово-Зуевского городского округа пройдёт фестиваль народных традиций, посвящённый искусству хмелеводства.

Лучшее
0 24778
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика