Пиво

← Обратно к новостям
18 апреля 2016, 11:51 — Коммерсантъ

В Белгороде ограничили продажу алкоголя в праздничные дни

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Законопроект «О регулировании отдельных вопросов в сфере розничной продажи алкогольной продукции» был рассмотрен и одобрен на совместном заседании профильных комитетов Белгородской областной думы. 

Как следует из текста Андрея Цветкова в газете «Коммерсантъ», документом предлагается запретить розничную продажу алкоголя в Международный день защиты детей (1 июня), во Всероссийский день трезвости (11 сентября) и в День знаний (1 сентября). Кроме того, алкоголь нельзя будет приобрести и в дни проведения в муниципальных общеобразовательных организациях праздников «Последнего звонка», выпускных вечеров. 

Предполагается, что информация о датах проведения мероприятий должна размещаться на сайте регионального департамента образования не позднее, чем за два дня до их начала.

0645
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
4 5342
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель