Пиво

← Обратно к новостям
04 апреля 2016, 11:15 — Altapress

В десятку крупнейших алтайских налогоплательщиков вошли 2 пивзавода

В десятку крупнейших алтайских налогоплательщиков вошли 2 пивзавода

В десятке крупнейших налогоплательщиков Алтайского края за 2015 год оказались два производителя пива – Барнаульский пивоваренный завод (2-е место) и Бочкаревский пивоваренный завод (6-е место). 

Третье место в рейтинге занимает производитель алкогольной продукции – Иткульский спиртзавод. 

Как передает Altapress, каждое предприятие из этого рейтинга заплатило более 1 млрд рублей налогов во все уровни бюджетов. Точные суммы налогов, уплаченные этими предприятиями в разные уровни бюджетов, не разглашаются. 

Состав топ-10 последние годы остается неизменным, но меняется расположение компаний в списке: В 2013 и 2014 годах производители алкогольной продукции (Иткульский спиртзавод, Барнаульский пивоваренный завод и Бочкаревский пивзавод) занимали первые три строчки рейтинга.

0 941
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
3 29235
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века