Пиво

← Обратно к новостям
04 апреля 2016, 10:19 — Росалкогольрегулирование

На заседании рабочей группы в РАР обсудили мероприятия по декриминализации алкогольного рынка

На заседании рабочей группы в РАР обсудили мероприятия по декриминализации алкогольного рынка

31 марта в РАР состоялось заседание рабочей группы при правительственной комиссии по алкогольному рынку, сообщает официальный сайт ведомства.

В заседании рабочей группы по профилактике правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции приняли участие представители ФСБ, ФНС, ФТС, МВД, Минсельхоза, Минкавказа, Росфинмониторинга, Минпромторга, Роспотребнадзора, а также региональных органов исполнительной власти и общественных организаций.

Участники рабочей группы подвели итоги мероприятий по декриминализации алкогольного рынка, проведенных в 2015 году, и обсудили ход борьбы с реализацией, в том числе через интернет, алкоголя, предназначенного для продажи в магазинах беспошлинной торговли.

Кроме того, на встрече обсудили ход «пилотного проекта» по внедрению системы взаимодействия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Росалкогольрегулирования при проведении мероприятий, направленных на выявление и пресечение нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Решено было включить в проект Красноярский край и Тульскую область.

0599
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
0 11284
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»