Пиво

← Обратно к новостям
04 апреля 2016, 10:19 — Росалкогольрегулирование

На заседании рабочей группы в РАР обсудили мероприятия по декриминализации алкогольного рынка

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

31 марта в РАР состоялось заседание рабочей группы при правительственной комиссии по алкогольному рынку, сообщает официальный сайт ведомства.

В заседании рабочей группы по профилактике правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции приняли участие представители ФСБ, ФНС, ФТС, МВД, Минсельхоза, Минкавказа, Росфинмониторинга, Минпромторга, Роспотребнадзора, а также региональных органов исполнительной власти и общественных организаций.

Участники рабочей группы подвели итоги мероприятий по декриминализации алкогольного рынка, проведенных в 2015 году, и обсудили ход борьбы с реализацией, в том числе через интернет, алкоголя, предназначенного для продажи в магазинах беспошлинной торговли.

Кроме того, на встрече обсудили ход «пилотного проекта» по внедрению системы взаимодействия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и Росалкогольрегулирования при проведении мероприятий, направленных на выявление и пресечение нелегального оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции. Решено было включить в проект Красноярский край и Тульскую область.

0538
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
0 7337
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»